ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive94.9%(1415 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral4%(60 avis)
Nombre d'avis : 1491negative1.1%(16 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


super site
rating
site tres reactif et a l'ecoute
frederic s.12/06/2021
Des pros !
rating
C'est toujours un plaisir de travailler avec des pros qui font leur métier avec passion et au service des clients. Le service client est efficace et convivial.
Dorian H.10/06/2021
Je vais revenir
rating
Tres satisfait.
Livraison Rapide Emblage nickel. Pris inerressant
Je recommande et je repasserai des commandes
Jean-Luc C.30/05/2021
Bon site
rating
Très bon site
pierre-andre l.26/05/2021
Boutique dépôt
rating

 très bon accueil et personnel pro et sympathique

Gilles L.26/05/2021
presque bien
rating
Dommage que j'ai reçu la réponse a ma question au sujet de l'adaptateur pour le paasche qu'après avoir passé la commande du coup ça ma value 2 frais de port...
stéphane p.24/05/2021
Merci
rating
Merci infiniment pour les conseils pris par téléphone.
Très bon accueil et conseils (Nicolas de mémoire).
Ravie !
Marc
Marc B.24/05/2021
au top
rating
conseils , services de qualité. et tres commercant
cedric l.21/05/2021
boutique
rating
Réactivité entre commande et livraison.
Rapidité de la livraison
Conformité entre le stock et sa disponibilité.
Ce dernier point est déterminant pour moi car domicilié en milieu rural.
jean-marie b.12/05/2021
Très satisfait
rating
Très grand choix de matériel de qualité et de pièces détachées. Livraison rapide. SAV réactif et à l'écoute : erreur sur un assortiment de joints dans une commande corrigée dans les meilleurs délais par envoi postal. Je n'hésiterai pas à repasser une commande lorsque ce sera nécessaire.
Alain B.11/05/2021
Boutique de confiance
rating
les produits vendus par ce site sont de très bonne qualité. De plus les livraisons sont très rapides , les produits bien emballés. J'ai eu l'occasion d'avoir une personne au téléphone et l'échange a été courtois et j'ai eu les réponses appropriées immédiatement.
Je recommande ce site sans hésitation.
JOEL B.08/05/2021
toujours au top
rating
rapidité de la prépa et de l'envoie et bien protégé dans son carton.
Jacques B.07/05/2021
Très bien
rating
Plusieurs commandes passées et jamais déçu. Disponible par téléphone si besoin et renseignements efficaces.
Mon adresse fétiche pour prendre soin de mon A112 :)
Merci
Nicolas F.07/05/2021
Commande
rating
Excellent service que se soit l'écoute ou la rapidité d'envoi !
Richard C.27/04/2021
Impec!
rating
Service très rapide. Et réponse immédiate quand il a fallu corriger une erreur de commande. Donc bravo!
dominique c.27/04/2021
Évolution silverline
rating
Livraison rapide et nickel
laurent m.24/04/2021
Boutique
rating
Site clair et facile à utiliser
Loïc T.23/04/2021
R A S
rating
Rapide et Efficace.
baptiste v.22/04/2021
Evaluation
rating
Magasin très sérieux.
Le personnel est trés consciencieux; et toujours à l'écoute du client.
Trés bon matériel.
Prix compétitif.
Envoi rapide et très bien emballé.
Merci à toute l'équipe d'Aérographe Discount
FRANCIS G.20/04/2021
Très bien
rating
R.A.S
frederic h.18/04/2021
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1491


Follow us on Facebook