ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(796 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(32 avis)
Nombre d'avis : 837negative1.1%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide
rating
Commande faite et reçue trois jours plus tard. Efficace.
Thierry V.19/05/2019
bonne boutique
rating
vraiment un bon e commerce je suis client et tien a le reste
Aurelien h.17/05/2019
produits et délai de livraison
rating
exceptionnel!
claude d.17/05/2019
Royal !!!!!
rating
Rapidité, efficacité, qualité de service et d'expédition
philippe P.17/05/2019
Boutique
rating
Toujours aussi rapide, que du bien.
KORNEL B.17/05/2019
Parfait
rating
Rien à redire
Christophe B.15/05/2019
peinture senjo pour corps
rating
très satisfaite du produit et du service
radka m.15/05/2019
rating
Bonne réactivité
Paul P.15/05/2019
envoi rapide et sécurisé. J'aime.
rating
envoi rapide et sécurisé. J'aime.
Laurent E.14/05/2019
Très pro
rating
Livraison rapide
Thierry G.14/05/2019
Aérographe discount good.
rating
Bonne boutique, pofessionnelle, je recommande aux amateurs de bon matos, il y a du choix.
jean-marc l.14/05/2019
Site internet
rating
Site à amélioré dans le design et la facilité de surfé entre un produit et un autre, c'était juste pour trouvé quelque chose de négatif. ????
karim b.14/05/2019
Très bonne boutique
rating
Sérieux et prix très intéressant , envoi soigné et délais respectés .
Sébastien D.14/05/2019
Evaluation
rating
Très bonne boutique, livraison très rapide, emballage soigné.
A noter l’honnêteté de la boutique qui m' a envoyer un article qu'il n'avait pas en stock le jour de la commande, alors que j'avais complètement oublié celui ci.
Boutique à recommander
Gérard G.13/05/2019
Super
rating
Produits très variés, gamme de prix compétitive, excellente disponibilité et préparation très rapide de la commande. Petit délai dû à la préparation du colis par CUBYN en revanche et tracking colissimo pas très performant
jean-yves B.13/05/2019
Boutique
rating
Tres bien
Isabelle B.13/05/2019
Alors, on a du mal avec le service après vente?
rating
Je vous ai envoyé un mail concernant cette commande il y a 5 jours et puisque je n'ai pas de nouvelles et que vous me donnez l’opportunité de vous donnez mon avis, je me permet de reproduire le contenu dudit mail.

"Bonjour,

J'ai bien réceptionné la commande COM-38877-2019, malheureusement le contenu du paquet ne corresponds ni à ce que j'avais commandé ni à la facture qui l'accompagnait.

Si j'ai bien reçus la buse 0.2 mm pour mon aérographe H&S Evolution, la tête pour buse de même diamètre qui devait l'accompagner ( Ref: 123763) s'est vue remplacer par un poussoir complet pour le même modèle ( Ref: 123156).

Une solution?

Merci par avance"

Et donc puisque j'ai reçus la moitié de la commande je vous mets la moitié de la cote
Fabrice S.12/05/2019
Bonne boutique.
rating
Aérographe discount est une boutique assez sérieuse, malgré un ou deux petits couacs, personne n'est parfait. Mais je recommande votre enseigne.
jean-marc l.12/05/2019
Très pro a recommandé
rating
Rapide , bien emballé, sérieux,très bonnes communication avec le vendeur, merci
Jean Luc B.12/05/2019
Bon service
rating
Envoi rapide et soigné
Rémy E.11/05/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 837


Follow us on Facebook