Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Je recommande, de très bon conseils, envoie rapide, Sa sera la que je me fournirai en matériel

SIMON C.06/05/2020
Super boutique
rating
Boutique au top après des conseils téléphonique afin de savoir qu'elle aerographe prendre en fonction de mes besoins je commandé un pack reçu très rapidement et très bien emballer. Personnel à l'écoute. Je recommande cette boutique et y ferrais de nouvelles commande
Benoît F.06/05/2020
très bien
rating
bien ++++
Pascal C.05/05/2020
boutique
rating
tres bonne boutiques
Christophe M.05/05/2020
Très bonne boutique, l'une des meilleure
rating
commande reçue très rapidement, service efficace et produits conformes, comme d'habitude à recommander. Merci ++++++++++
Gérald G.05/05/2020
Le choix
rating
Beaucoup de choix pour la pratique de l'aerographie
Lionel R.05/05/2020
a recommande
rating
tres bon boutique en ligne divers produits et marque pour le monde des modélisme livraison rapide et efficace renseignement par téléphone efficace et personnel sympathique a recommande
patrick p.05/05/2020
Très bien sauf...
rating
Désolé mais la facturation du SMS de suivi de commande est difficile à avaler...
Philippe C.04/05/2020
8
rating
très bon service merci a tous attention a vous
Bruno D.04/05/2020
Tres satisfait
rating
Malgré la situation, ma commande a été prise en compte immédiatement et livrée 48h apres avoir passé commande, bravo et merci!
Philippe C.04/05/2020
A conseiller
rating
Commande facile et livraison rapide malgré les conditions actuelles (COVID). Très bien emballé.
Matthieu j.04/05/2020
Sérieux et rapidité.
rating
Livraison rapide et sérieuse. Produit bien emballé. Continuez comme cà .
Fabrice R.04/05/2020
Première commande et sûrement plus ensuite
rating
Produits de qualité livrés rapidement. Commande effectuée le dimanche. Livre le mercredi en chronopost pendant la période de confinement. Bravo pour la rapidité. On trouve également des produits à des prix tout à fait convenable.
Christian F.04/05/2020
Très professionnel
rating
C'est la boutique en ligne la plus réactive que je connaisse, un 5 * bien mérité
Pascal A.04/05/2020
Juste parfait
rating
J'ai commandé la première fois pendant le COVID-19. Commande traitée en moins de 24h. Les prix sont dans la moyenne des autres sites spécialisés. Rien à redire de mes deux premières commandes. Prochain achat à venir, je sais où j'achèterai mon premier aérographe. Très pro !
Jordan S.04/05/2020
Très bonne boutique
rating
Expédition rapide, efficace, et précis
Anthony M.03/05/2020
Commande
rating
Commande expédié rapidement top, mais j'avais ajouté un commentaire à cette commande, je pense qu'ils ne sont pas lu car pas suivi
cedrik y.03/05/2020
Livraison
rating
Expédition rapide, mais produit mal emballé (peinture en vrac dans un sachet plastique...)
Anthony D.03/05/2020
Aerographe discount
rating
PARFAIT. RAPIDE SERIEUX NICKEL.
C EST MA DEUXIEME COMMANDE ET PAS LA DERNIERE.
A UTILISER LES YEUX FERMES.
patrice m.03/05/2020
Toujours Satisfait
rating
Tant par les produits proposés que par la qualité d'expédition et les délais. Je recommande
Eddy S.03/05/2020
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook