ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant 12h00
du lundi au jeudi, réception sous 48h.
Si vous commandez le vendredi après 12h00, réception le mercredi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Promotions

Catégories

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive96.3%(342 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.4%(12 avis)
Nombre d'avis : 355negative0.3%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bien
rating
très bien rapide
julien D.18/07/2018
Conforme et rapide
rating
Colis conforme aux achats et livraison rapide, très bon site pour les colleurs de plastique.
Pascal W.17/07/2018
Ras
rating
Livraison nickel
Eric D.16/07/2018
La boutique
rating
J'apprécie le sérieux avec lequel les commandes sont traitées en règle générale,ainsi que la façon dont
les produits sont emballés.
GILLES D.16/07/2018
Au top !
rating
Un conseil global, une analyse de l'utilisation prévue complete et des indications précises. Des propositions adaptées aux besoins sans pousser à une consommation excessives en articles/accessoires divers. Très réactif au téléphone comme pour la préparation de commande. Je recommande vivement.
Erwan T.16/07/2018
Efficace
rating
Une rapidité d'envoie impeccable, un colis aux petits oignons... Que demander de plus. :)
Xavier G.16/07/2018
Super
rating
Tres bonne boutique web, dispo et surtout tres reactif ! Ma reference en matos ;)
Cyril B.15/07/2018
Super
rating
Rapide, courtois et très professionnel, ma boutique de référence en matière d'aerographie et matériel de peinture !
Cyril B.15/07/2018
Comme d'habitude
rating
Vous m'avez prévenu de la disponibilité du Primer "PREMIUM". Commande facile et livraison rapide: continuez comme cela
bruno N.15/07/2018
Frais d'envoi
rating
Je trouve les frais d'envoi complètement inadaptés aux produits envoyés. Je m'explique : ma dernière commande aurait parfaitement pu être mis dans une enveloppe et expédiée au tarif lettre. je ne vois pas l'utilité de faire un colis et de l'expédier en colissimo à un tarif nettement supérieur.
Hugues Q.14/07/2018
FP
rating
Transaction parfaite.Très bon suivi
FLORENT P.14/07/2018
que du bon
rating
envoie rapide soigné
sebastien m.13/07/2018
Super!
rating
Très pro et de très bons conseils! Grosse commande reçu complète et dans les délais. Une très bonne boutique n'hésitez pas!
Ludovic D.13/07/2018
Nikel
rating
Evmnvoi rapide et soigner je recommande se site avec une équipe de professionnels
Jonathan C.12/07/2018
Au Top
rating
Super service
romain v.11/07/2018
Je recommande !
rating
J'ai dans un premier temps considéré acheter sur Amazon puis j'ai tenté ma chance ici. Je ne le regrette pas !
Nicolas P.11/07/2018
Très pro.
rating
Boutique au top, envoi rapide et sans problème.
william m.10/07/2018
boutique
rating
tres bonne boutique
serge p.07/07/2018
PRECISION
rating

LA PRESENTATION DU PRODUIT (PHOTO) SUR VOTRE SITE ,MANQUE UN PEU DE PRECISION...

CHRISTIAN M.06/07/2018
.
rating
Super service et tres bon contact par telephone .
Jamais decu
franck D.05/07/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 355


Follow us on Facebook