ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Irréprochable
rating
Qualité de service, rapidité et réactivité !! Rien à dire !! Super site
Alexandre M.06/09/2019
Parfait
rating
Je remercie l'équipe pour sa disponibilité. J'ai eu quelqu'un au téléphone qui m'a très bien renseigné.
Didier A.06/09/2019
Super
rating
Boutique dans mes favoris ;) réactif et rapide RAS
Franck R.06/09/2019
Première commande
rating
Satisfait de tous mes produits commandés, envoie rapide, super accueil au téléphone, je recommande ce site
sebastien b.04/09/2019
Un site d’exeption
rating
Très bonne boutique livraison au top les produit sont super bien bien protégés. Toutes mes commandes était sont arrivées emballé comme rarement je l’ai vu . Pour faire simple j’aime votre site
Yoann P.03/09/2019
boutique
rating
Très bien
Philippe D.02/09/2019
Relationnel parfait
rating
Excellent contact . Il n'y a pas de volonté de vendre à tout prix et le souci de répondre au mieux au besoin du client est manifeste. Les conseils donnés sont pertinents.
Hervé F.02/09/2019
très bien
rating
rapide, je suis satisfait !!!
David L.02/09/2019
boutique présentant une multitude de produits
rating
je ne connaissais pas ce site c est ma première commande et cela ne sera pas la dernière vus la multitude de produits dédiés a la peinture du model réduit commande traitée rapidement reçue dans les délais
patrick B.01/09/2019
tres professionnel
rating
pas avare de renseignement
Laurent g.31/08/2019
Toujours efficace
rating
Rien à dire, rapide, bien emballé et efficace !
Cyril B.31/08/2019
La boutique
rating
C'est très bien et on n'est bien conseillé, par les vendeurs.
gilles m.30/08/2019
Excellent
rating
Site facile et agréable, livraison dans les 2 jours, SMS de suivi, parfait. Seul bémol, le livreur, lui, n'envoie pas de SMS, du coup je n'étais pas présent et n ai pu récupérer le colis que 2 jours après.... dommage
Stephane P.30/08/2019
magasin
rating
2 ieme commande chez Aerographe Discount
Et toujours tres satisfait.
Martial R.29/08/2019
tres satisfait
rating
excellente site tress pro. tarifs interessants et expedition rapide.
Gregoire M.27/08/2019
Erreur de livraison
rating
Sur 4 produits commandé, 3 ok et une erreur. J'attend un retour de mail pour connaître la marche a suivre pour un échange....depuis 3 jours.
Jean-Luc g.27/08/2019
Très satisfait
rating
Les envois sont particulièrement rapides et les colis très soignés. Les produits commandés étant de la plus haute qualité, aucun problème quant à leur utilisation.
Boutique fiable, sérieuse et compétente. A recommander sans aucune réserve.
Jacques F.27/08/2019
Parfait
rating
Compétence et sérieux. Envois extrêmement rapides (parfois moins de 48h). Colis toujours soignés et produits tout à fait conformes.
Jacques F.27/08/2019
boutique
rating
bien
Laurent P.27/08/2019
.
rating
.
Emmanuel d.26/08/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007


Follow us on Facebook