ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1077 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(43 avis)
Nombre d'avis : 1132negative1.1%(12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


site exemplaire.
rating
un suivi de commande exemplaire.
Merci pour le soin apporté, même aux plus petites commandes.
Johan C.31/07/2019
ok
rating
ras
Michelle w.31/07/2019
TB
rating
TB
Christian S.31/07/2019
Evaluation boutique
rating
Un grand choix de produits, un bon suivi pour les commandes et des envois rapides. très bien !
Dominique L.30/07/2019
5/5
rating
Comme d'habitude livraison ultra rapide très bonne communication
Stéphane R.30/07/2019
Envoi rapide dans les délais convenus
rating
Boutique réactive et sérieuse.
ERIC D.30/07/2019
mon dieu que c'est long...
rating
5 jours de livraison (commandé le dimanche, reçu le vendredi), on est loin des 48h annoncées pour un prix égal aux autres sites du genre.
Guillaume L.29/07/2019
Boutique au top
rating
Boutique au top avec de nombreuses références.
Dommage qu'il n'y ait pas de retrait au dépôt.
Merci.
Romain
Romain H.29/07/2019
Satisfait
rating
Commande reçus mais hélas incomplète !
Contact du service client avec réponse dans la journée et renvois des pièces dans la foulée !
Donc très satisfait du site et de la commande je recommande vivement se site
Bruno c.27/07/2019
Excellent
rating
Bon emballage, rapidité d'envoi, excellent SAV. Merci !
Audrey C.25/07/2019
Très bonne boutique
rating
Colis reçu dans les temps (9 pinceaux) manque de bol pour moi un de cassé, sûrement pendant le transport.
Coup de fil au service client, vraiment super, agréable et réactif! On me remplace mon pinceau cassé.

Continuez comme ça vous êtes au top!
Yann D.25/07/2019
Les yeux fermés
rating
Je recommande vivement et recommanderais tres prochainement...
Radajewski D.24/07/2019
Un peu déçu de ma dernière commande
rating
Le produit le plus important et urgent a été oublié dans ma dernière commande, du coup je perd 1 semaine pour terminer mon travail, pas cool.
Patrick R.23/07/2019
MERCI
rating
UN GROS MERCI POUR LE PETIT AEROGRAPHE OFFERT. GESTE COMMERCIAL TRES SYMPA QUI DONNE ENVIE DE RACHETER !!!!!!
jean s.21/07/2019
parfaiit
rating
envoi rapide et soigné,produits conformes
ANDRE F.20/07/2019
Dernière commande incomplète.
rating
Bonne boutique mais malheureusement ma dernière commande est incomplète . J'ai envoyé un mail pour le signaler et ils ont répondus de suite qu'ils me renvoyaient l'article non reçu le jour même. Super réactivité .
Malheureusement 10 jours après ....toujours rien dans la boite au lettre...donc 2ème mail ....et on c'est reparti pour l'attente.
Christophe D.19/07/2019
Super
rating
Super
Luc S.18/07/2019
Évaluation
rating
Super, tout est parfait.
Claude L.17/07/2019
+++++++++++
rating
Commande passee preparee et expediee dans la journee, que demander de mieux!!!
Francois M.16/07/2019
Le meilleur site!!!
rating
Je ne peux comme d habitude que recommander ce magasin!!!
Francois M.16/07/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1132


Follow us on Facebook