ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.2%(903 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(37 avis)
Nombre d'avis : 949negative0.9%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Service efficace et convivial.
rating
Mon fournisseur unique pour tout ce qui touche à l'aérographe.
jean-pierre c.12/04/2019
Agréable commande et contact
rating
Le site est clair et les descriptions de produits concises. On repère facilement les articles liés à nos achats ce qui facilite les recherches.
Très bon contact avec le service clientèle qui m'a offert un accessoire suite à une incompréhension de ma part sur un kit aéro acheté.
Je repasserai !
Sylvain L.12/04/2019
bonne boutique,c'est du sérieux ;-)
rating
je recommande,envoi rapide,pas de soucis a l'ouverture du colis (soigneusement préparé),la seule refflexion qui puisse me venir a l'esprit,domage que vous ne distribuez pas la gamme spaz stix....
David F.10/04/2019
Très satisfait
rating
Pièces détachées conformes aux neuves. Livraison rapide et suivie. Je recommande.
PATRICK G.10/04/2019
super
rating

outil de recherche des produits à améliorer

Lionel B.10/04/2019
Réponse :

Bonjour Lionel,
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur notre moteur de recherche :)
Pouvez-vous nous apporter plus d'informations vis à vis de vos observations?

N'hésitez pas à envoyer un mail à benjamin@aerographediscount.fr
Cordialement
L'équipe Aérographe Discount

évaluer notre boutique
rating
Vous êtes de loin la boutique sur qui compter en matière de matériels, de prix et de délais, c'est un plaisir de travailler avec vous .
jean-louis C.09/04/2019
Parfait
rating
Aucun problème. Livraison rapide. Recommandé.
Frédéric S.09/04/2019
c est la classe se site
rating
bonjour j ai fait une premier commande et je suis tres ravi en plus des petit cadeau merci pour le taf que vous donner
vieira y lopez i.08/04/2019
Excellente boutique
rating
Emballage parfait, livraison dans les delais, parfait !
Olivier D.08/04/2019
Bien
rating
Livraison rapide, prix correct.
Patrick M.08/04/2019
!
rating

Envoi rapide malgrès erreur de livraison ! mais problème résolu.

Jean Yves L.08/04/2019
magasin
rating
efficace livraison rapide
patrick c.07/04/2019
PARFAIT
rating
RAS
Bruno B.06/04/2019
aéro
rating
boutique très professionnelle, envoi très rapide, et très bien emballé, merci beaucoup !!!!
Douglas V.06/04/2019
Très bon site pour un passionné comme moi.
rating
Je trouve qu'il y a beaucoup de choix. Le site est aussi réactif: l'lorsque l'on met une alerte, les stock se reconstituent.
D'ailleurs je compte refaire une commande de tiroirs puisqu'ils sont disponibles.
franck t.05/04/2019
Je reviendrai
rating
Découverte récente de cette boutique avec mon premier achat d'aérographe... Service et produit impeccable, je pense que je vais revenir bientôt tester de nouveaux produits !
John L.05/04/2019
aérographe discount
rating
bon site livraison rapide et dans de bonne condition !
PATRICE m.04/04/2019
Dispo et top-sympa
rating
Vous appelez au téléphone : ils sont toujours disponibles !
On contacte la team pour poser des questions sur un thème précis... on on a LA réponse + des conseils et astuces pour l’entretien ou l’utilisation.
C’est vraiment top cette mentalité de SERVICE.
A & G Conseil ..04/04/2019
Parfait
rating
Service, livraison rapide et réactivité du service client ! Que demander de plus...
jean-pierre c.04/04/2019
Frais de port
rating
Dommage que pour de tous petits objets tel 3 tubes de peinture les frais de ports soient aussi chers que les produits, un emballage plus petit serait moins chers à envoyer. Sinon super site bien complet !
Alexandre B.03/04/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 949


Follow us on Facebook