ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1077 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(43 avis)
Nombre d'avis : 1132negative1.1%(12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le magasin ideal!!!
rating
Les commandes sont traitees a la vitesse de l eclair, tous les produits sont disponibles, bref a recommander a tous les modelistes
Francois M.16/07/2019
Je recommande à 200%
rating
Enfin une boutique qui tient ses engagements, livraison rapide, protection du matériel de haute qualité, très bon suivi et produits de qualité. Il ne faut pas hésiter !
SEVERINE B.16/07/2019
rien à dire à part que tout est parfait !
rating
Tout est dans le titre ... Je n'ai qu'un grand merci à ajouter
Daniel B.15/07/2019
boutique
rating
Ma première commande, parfait, sérieux, bien emballée, suivi en temps réel, et en plus dix pour cent pour la première commande, génial, je recommande.
Jean-Noël G.15/07/2019
Aérographe discount
rating
Super site
Je recommande vivement
Très réactifs et délai de livraison dans les temps
Continue comme ça !!!!!!!
Michael S.15/07/2019
Parfait!!!
rating
Toujours au top dans votre magasin.
Envoi rapide et soigné.
Ne changez rien!!!!!!!
Eric B.13/07/2019
Aero discount mais service premium
rating
Emballage soigné et arrivé rapidement, merci pour mon nouveau jouet !
Antoine S.12/07/2019
LAURENT 51
rating
Rien à dire, 5/5
Laurent D.12/07/2019
Mails
rating
Pas de réponse aux e-mails !
Vincent S.11/07/2019
Je recommande
rating
J'ai commandé dejà deux fois chez Aérographe discount, et les deux fois la livraison a été faite rapidement avec un contact particulièrement professionnel . je recommande chaudement.
Gregory b.10/07/2019
Bon
rating
parfait enfin presque j'ai commis une erreur dans ma commande corrigée par la société mais on a oublié de me fournir un avoir pour la somme trop perçue
danny s.10/07/2019
commande expédiée et reçue dans un temps record.
rating
commande expédiée et reçue dans un temps record.
Martial R.10/07/2019
Bon site
rating
Très bon site internet ses pour sa que je reviens commande je conseil a tous les maquetiste et les les produits son bien protégé et les envoi son rapide merci areographe discount
Aurelien h.09/07/2019
Super
rating
Super.
Emballage au top. Envoi rapide.
Eric D.08/07/2019
Analyse de votre société
rating
Bravo, je ne peux que vous féliciter pour votre sérieux, je recommanderais à mes amis.
Bien cordialement.
guy Z.06/07/2019
commande totale super
rating
tout est OK , rapide et efficace trés bonne communication
merci
francois d.04/07/2019
Parfait
rating
Envoi rapide et sérieux comme d'habitude !
Raphaël T.03/07/2019
Super, produits livrés rapidement.
rating
Des prix attractifs, une livraison rapide, que demander de plus ?
Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site et j'en suis très content.
Charles P.03/07/2019
Excellent
rating
Materiel de qualité et envoi rapide et soigné. Je recommande.
XAVIER L.03/07/2019
Satisfaction Total
rating
Premiére commande et trés satisfait,rapport qualité prix service au Top
Pierre B.03/07/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1132


Follow us on Facebook