ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.2%(903 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(37 avis)
Nombre d'avis : 949negative0.9%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Aérographe discount
rating
Super boutique je recommande
Jimmy D.18/03/2019
Boutique
rating
Facile à trouver un produit bonne organisation
Yann M.17/03/2019
1ère commande
rating
Très sérieux. Emballage nickel.envoie rapide. Je reviendrai très bientôt. Merci
Jimmy b.15/03/2019
des pros
rating
je recommande ce site, d'excellents conseils des pros
carol T.15/03/2019
Super site ... plein de choix ...
rating
Produits bien emballé
Nathan B.14/03/2019
SUIVI
rating
BIEN
sandrine L.14/03/2019
Excellente transaction
rating
Excellente transaction
Thierry F.14/03/2019
Lot peinture tamiya
rating
Prix ultra-compétitif et livré comme toujours très vite ,
Plus que satisfait , mon prochain Aérographe je sais deja ou le trouver .. Ici
Duhau M.13/03/2019
mondial relais
rating
ce n'est pas de votre ressort, mais un cafouillage de mondial relais, le colis à presque fait le tour du val d'europe.

commande traiter très rapidement, impeccable
Merci
JEAN CLAUDE P.13/03/2019
Trop long
rating
5 jours de livraison, c’est trop long
Frédéric C.13/03/2019
Super !
rating
Super !
Laurent R.11/03/2019
parfait
rating
Excellente boutique. de très bons produits. ainsi que de très bons conseils dans le choix de votre aérographe.
Je recommande ce site.
carol T.11/03/2019
Rapide
rating
Expédition rapide, des réponses rapides, de bons conseils. Une 1ère très bonne expérience chez AD.
Julien S.11/03/2019
Retour sur la boutique
rating
Toujours rapide à l'envoi et efficace!
Martin D.11/03/2019
Des conseillers à l'écoute
rating
toujours de bons conseils, des personnes à chaque fois très sympathiques, aimables et compétentes faisant profiter de leur expérience. Merci beaucoup.
georges c.11/03/2019
peintures pinceaux milliput
rating
Sur ma commande un produit n'était plus en votre magasin,vous m'avez rapidement téléphoné, nous sommes parvenus à un arangement. Merci!
jean m.11/03/2019
Vallejo
rating
Envoie rapide bon prix je recommande
dylan D.10/03/2019
Impeccable
rating
un petit souci lors d'une commande, réglé en deux coup de cuillère a pot par une équipe compétente, un mail, un rappel par téléphone, je recommande le site, le suivit est impeccable.
a très bientôt pour une nouvelle commande .
van d.10/03/2019
Excellent
rating
Rien à redire : rapide, sérieux et bonne communication ????????????????????????
Mickael L.10/03/2019
rapide et efficace
rating
La commande a été livrée extrêmement rapidement. Aucun souci, site sérieux.
christophe G.10/03/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 949


Follow us on Facebook