ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1077 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(43 avis)
Nombre d'avis : 1132negative1.1%(12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


idem
rating
intéressante et diversifiée
Max V.08/06/2019
Oui mais....
rating
6 jours pour recevoir une commande.... déçu.
Ludovic T.08/06/2019
trop sympa
rating
les meilleurs !!!
Herve F.07/06/2019
je recommande sans moderation
rating
tres satisfait des commerciaux et des service rapide du site , a l heure actuelle j ai pas prévus de changer de boutique , je recommande sans conditions , cordialement .
jean pascal C.07/06/2019
Déçu
rating
Malheureusement je ne suis pas satisfait par se produit il manque de précision . Et se bouche bien trops souvent . Et pourtant j’utilise des peintures pour l’aero .le seul point positif et qu’il et très facile de le démonter et de nettoyer .
Joel F.07/06/2019
Très bien mais...
rating
Mais le pb est mondial relay qui a parfois du mal à livrer au relais colis, jusqu’à presque 1 mois pour une petite livraison...le service est très aléatoire.
Fabrice D.05/06/2019
Prestation
rating
Toujours aussi rapide...
KORNEL B.05/06/2019
SERVICE
rating
TOUJOURS BIEN SERVI
Raymond S.05/06/2019
Très bien
rating
On trouve beaucoup de bons produits à des prix intéressants. Le service est sérieux (expédition rapide et colis bien réalisés).
Dylan G.05/06/2019
Satisfaction totale
rating
Large offre de produits, site agréable et pratique à consulter, envoi très rapide et soigné après commande.
Très sérieux, à recommander sans réserve.
Jacques F.05/06/2019
Excellente boutique.
rating
Un large choix de produits pour la peinture et le weathering de maquettes. Livraison rapide, prix raisonnables.
Éric G.03/06/2019
Toujours au top
rating
Délais respectés et produits bien emballés,rien à redire. Continuez ainsi.
Roderic L.03/06/2019
Parfait
rating
Comme d'habitude, rien à dire, PARFAIT
bruno N.03/06/2019
R
rating
Impeccable
lafai m.02/06/2019
contact téléphonique
rating
excellente relation clientèle
Françoise E.01/06/2019
commande créatex colors
rating
j'ai passez commande sur ce site et je le recommande a 200% !! les sms envoyer pour le suivi de commande en tant et en heure,livraison RAPIDE , j'ai acheter des produits CREATEX COLORS et je suis content du choix du conditionnement des bidons par rapport a la quantité ! large choix , enfin bref j'ai trouvé enfin le site avec tout ce que ce qu'il me faut ! je recommande ce site !
Guillaume c.31/05/2019
erreur dans la commande
rating
Commande faite, envoi rapide dans la foulée mais malheureusement au déballage, commande incomplète. Mail au SAV qui a été très réactif et m'a envoyé les éléments manquants dans la foulée.
bruno f.30/05/2019
Très bon service
rating
Livraison rapide ; produits conformes à la commande.
Gérard S.30/05/2019
très bien
rating
Beaucoup de choix a tout les prix, très bon site.
olivier P.29/05/2019
Avis très favorable....what else....
rating
Réactivité, efficacité, rapidité et livraison rapide sont les maîtres mots de cette Société. Un exemple pour d'autres...Merci et bonne continuation dans cette voie
Laurent V.28/05/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1132


Follow us on Facebook