ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


A bientôt!
rating
Beaucoup de choix,j'ai encore des commandes a passer, dont le système quick fixe.
Richard J.28/02/2019
Prix doux-Délai livraison à préciser
rating
Boutique avec des prix doux, mais pourquoi ne pas indiquer les vrais prix, plutôt qu'une remise de 10% à la première commande, puis 5% aux suivantes... ? Process surprenant !
Les délais de livraison à préciser en fonction des jours ouvrables ou ouvrés et des jours d'ouverture du point relais choisi. Commande le 14, livraison le 19/02.
Laurent B.27/02/2019
Naze
rating
Très très déçu... Je sois pourtant un très ancien client... Retard de commandes, pièces manquantes, pas de réponse aux emails, et ce sur plusieurs commandes. Je suis définitivement blaze et j'irais dorénavant commander ailleurs....
Cyril B.25/02/2019
aérographe discount magasin
rating
Super , très bon contact et très efficaces :-)
MURIEL N.25/02/2019
client fidéliser
rating
un suivie serieux et de prfcieux conseils, toujours a suivre leurs clients, je suis dorénavant un client fidèle car toujours plus que satisfait
Jimmy v.25/02/2019
Très serieuse
rating
Rien à dire simplement professionnel
Elisabeth G.25/02/2019
Laurent 51
rating
Très bon accueil téléphonique, colisage et délais.
Laurent D.23/02/2019
Mitigé
rating
À première vue la boutique est au top malgré certains articles plus chers que d’autres sites. Mais j’ai des doutes sur les Aérographe infinity. En effet, j’ai commandé deux Aérographe infinity à quelques mois d’intervalle et j’ai l’impression que sur le premier était reconditionné par rapport au second. Tout fonctionne mais au final j’ai pas l’impression d’avoir un produit neuf.
Michaël R.22/02/2019
toujours pas livré
rating
alors que le produit était en stock, toujours pas de livraison, pas de mail pour prévenir que l'outil est finalement manquant.....
FIL B.21/02/2019
EXCELLENT
rating
Très bonne boutique et très facile à commander, qualité prix très bonne qualité du site, les commandes arrivent dans les délais
Virginie B.21/02/2019
Très content
rating
La boutique en ligne est claire, on trouve ce que l'on recherche facilement, très réactive les commandes sont préparées et livrées très rapidement.
Charles W.21/02/2019
Reliquat
rating
J'attends depuis des mois un reliquat de commande. Mes mails ne reçoivent pas de réponses, dommage!
jean-marc B.21/02/2019
Très satisfaite
rating
Je recommande ce site j ai été très bien aiguillée par le technicien pour mes achats reste à votre disposition pour tout renseignement ou disposition technique matériel de très bonne qualité je suis ravie
Claire H.21/02/2019
Satisfait
rating
Envoi très rapide, bon emballage. Un produit en rupture de stock, mais c'est bien mentionné sur le bon. Je recommande, surtout que les tarifs sont très corrects. Merci.
RENAUD P.21/02/2019
Laurent51
rating
Sans nul doute de bon produit, colis et expédition rien à redire
Laurent D.21/02/2019
Super Rapide
rating
Commande le matin, livraison le lendemain. Parfait.
bruno N.20/02/2019
TUYAU RENFORCÉ AVEC FILTRE ANTI-HUMIDITÉ
rating
parfait
Roger V.18/02/2019
Quelqu'un a l'écoute
rating
J'ai appelé pour avoir un renseignement, la personne a pris son temps pour me conseiller, j'ai commandé l'EVOLUTION que j'attends avec impatience !! il y a tous ce qu'il faut pour créer ce que l'on a imaginé.
Richard J.18/02/2019
Commande peintures
rating
Pas de problème.Sérieux.
Xavier R.17/02/2019
évaluer
rating
idem
PHILIPPE S.16/02/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007


Follow us on Facebook