ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.2%(903 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(37 avis)
Nombre d'avis : 949negative0.9%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Funtrott
rating
Bonjour je vous confirme Très très satisfait il sont à l’écoute des pro merci et à bientôt
Michael B.28/01/2019
livraison rapide
rating
livraison rapide .ras
Jean-Claude D.28/01/2019
Sérieux
rating
Sérieux et professionnelle
Yacine B.28/01/2019
Excellent service ! Envoi postal rapide
rating
J'ai commandé quatre modules Hobby Zone chez aérographe discount. Sur les quatre, seuls 3 étaient disponibles immédiatement. Qu'à cela ne tienne, l'équipe d'aérographe Discount m'a envoyé un premier colis suivi d'un deuxième 5 jours plus tard et cela sans supplément de frais de transport. Un service rapide et efficace pour des colis bien emballés. Je recommande !
Damien E.23/01/2019
Très bien
rating
Livraison rapide et produit très bien emballé.
Jean Francois E.19/01/2019
Du très sérieux
rating
Qualité des produits et SAV au top
Jean-Francois G.19/01/2019
courtois et très sympa
rating
très bon accueil , explications clair .merci pour le kit de nettoyage et les flacons offert.
dommage qu'il n'y ai pas de boutique.
Jean-Claude D.19/01/2019
4
rating
très bon fournisseur
Pierrick G.18/01/2019
avis
rating
Site sérieux et rapide, je recommande
stephane F.16/01/2019
Top
rating
Comme toujours, livraison rapide et surtout : tres bien emballé !! Ce qui est critique pour des aiguilles 0.15 au vu du cout du produit.
Tres bonne boutique. Je recommande.
Jerome A.16/01/2019
cool
rating
le site je le recommande a 100%
Max P.16/01/2019
J'y reviendrai
rating
Traitement et envoi rapides, produits de qualités à des prix corrects et packaging des colis sans excès de matière (protégeons la planète :) )
Florian N.16/01/2019
Tres bonne boutique
rating
Tres bon site.
Personnel reactive et sympa au telephone.
Produits excellent et de bonne qualite
Jean-Paul C.16/01/2019
Rassurant et service personnalisé
rating
Le site n’est pas seulement une boutique internet : les conseils donnés par téléphone sont aussi précieux que la marchandise.
Les conseils sont personnalisés et ne forcent pas à acheter les produits les plus chers.
La capacité d’écoute du vendeur est étonnante : je pense qu’il n’est pas là pour vendre (un peu quand même...) mais davantage pour CONVAINCRE qu’il aime son métier et qu’il connaît ses produits.
C’est bien simple : je ne conçoit pas d’acheter ailleurs.
A & G Conseil ..16/01/2019
rapide, démocratique et sérieux
rating
les prix sont très compétitifs, le service est très rapide, l'emballage est correct afin d'éviter des dégâts lors du transport qui n'a pas soin de tenir compte de la fragilité de certains produits (emballage endommagé mais pas le produit qui était dans un emballage supplémentaire et film de protection a bulles d'air)
Joinneau P.15/01/2019
Client satisfait
rating
Compétences, réactivité, qualité et bon SAV!
Donc, bonne continuation!
François B.15/01/2019
compresseur RM 2800
rating
La transaction a été parfaite
Guy L.13/01/2019
Sérieux
rating
Boutique sérieuse...Commande traitée et reçue dans les délais....
Jean-Marc M.11/01/2019
Rapide et pro
rating
Emballage soigné !
Alexandre M.11/01/2019
Envoie rapide.Prix excessif pour certains articles
rating
Pas de soucis avec ma commande ni ma livraison bien qu'elle fut faite en période de noël. Par contre des prix prohibitif sur certains produits. Le double par rapport à d'autre site !
Choisissez bien ce que vous achetez sur le site et comparé avec d'autre. C'est souvent un changement de nom de la référence mais c'est le même produit.
Jérémie L.10/01/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 949


Follow us on Facebook