ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


peinture
rating
très bien
serge L.15/02/2019
Bon site pour les peintures
rating
Beaucoup de choix dans les marques de peintures
Olivier S.14/02/2019
Conseils et délais livraison.
rating
Livraison très rapide, marchandises bien emballée. Les personnes que l'on contacte sont très sympas...Dommage pour l'embout... je mets 4 étoiles.
Serge H.14/02/2019
parfait
rating
très bien organisé
Vincent H.14/02/2019
Très bonne boutique
rating
J'apprécie de toujours trouver ce dont j'ai besoin chez aerographediscount. Trop de ruptures de stock chez les autres fournisseurs.
Alain M.14/02/2019
C'est un bon site
rating
Les peintures tamiya en bombe sont d'un prix correct,mieux que certains concurent,pà l'inverse des popts de peinture tamiya
jean-marc v.14/02/2019
RAS
rating
Traitement conforme et rapide de ma commande.
Alexis W.14/02/2019
Un grand professionnalisme
rating
Excellent accueil de la boutique au téléphone. Vendeurs professionnels, didactiques et patients ! Livraison dans les délais.
Benjamin G.14/02/2019
Satisfait
rating
C' est la première commande que je passe à Aérographe discount ,j'ai recommandé la boutique
à mes collègues du club
Bruno H.11/02/2019
Avis
rating
Magique !! excellent service :d et livraison parfaite
Jules D.11/02/2019
Satisfaction
rating
Très satisfait de vos envois
Très bon accueil téléphonique
Grande diversité de produits . Je recommanderais à nouveau
Gérard G.11/02/2019
Un petit loupé à l'expédition, corrigé ensuite
rating
A part l'expédition en deux parties du kit, rien à redire.
Olivier B.10/02/2019
Divers
rating
Parfois des oublis dans les colis, l'erreur est corrigé rapidement, ce sont d'excellents pros que je recommande,
Souvent les colis sont laissés devant la loge de la gardienne (absente aux heures de livraison) même ceux qui doivent êtres remis contre signature, le service livraison de la poste est déplorable.
Eric G.10/02/2019
Laurent 51
rating
Bonne boutique, bons suivis, espace personnel pratique, je recommande à tous
Laurent D.10/02/2019
Laurent 51
rating
Bonne boutique, je recommande
Laurent D.10/02/2019
Ok
rating
Très bonne disponibilité et écoute, satisfait à 100% des conseils, des produits, des prix et de l’equipe
Anthony C.09/02/2019
Y
rating
U
herve L.09/02/2019
des pros
rating
Merci pour ce partenariat avec notre groupe facebook ( maquettes!!!) ,que du bonheur :)
Frank S.09/02/2019
Je recommande
rating
Pas d'erreur dans la commande, et la boutique est très réactive quant à l'envoie des colis et les réponses aux questions. C'est une très bonne considération, c'est impeccable.
Rémi R.08/02/2019
Commande expresse
rating
Commande passe le jeudi reçu le lundi. Emballage abîme de par le transport pour chaque articles était bien emballés ???? impeccable!
Sylvain J.08/02/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007


Follow us on Facebook