Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La magie d'Aerographe Discount
rating
livraison géniale par colis privé (le pire service de livraison au monde) colis en retard.
alors que sur le site et ma facture il y a écrit colissimo
Plus un produit manquant franchement génial
Dimitri K.19/08/2019
Que du bon!
rating
Envoi rapide et bien emballé. Je suis pleinement satisfait. Je recommande vivement ce site
Arnaud D.19/08/2019
Merci pour votre service
rating
Super site ... Large choix ... emballage nickel ... tarif intéressant ... rien à signaler pour moi



Nathan B.19/08/2019
Top service
rating
Hautement recommandable pour un excellent service très rapide .Merci beaucoup !
Jean-Louis C.18/08/2019
Choix
rating
Un large choix
luc l.15/08/2019
Parfait!!!!
rating
Super boutique pour les passionnés de peinture à l'aérographe.
Toujours très sérieuse et professionnelle.
Il y a toujours le produit en stock qu'il n'y a pas ailleurs surtout dans les peintures.
Bravo à vous!!!!!!
Eric B.14/08/2019
Boutique
rating
service et livraison rapides. rien à redire si ce n'est de continuer comme cela ! Bravo !
Bernard C.14/08/2019
Commande
rating
Parfait
Jany C.14/08/2019
Parfait
rating
Envoi rapide, très efficace !
Jade I.13/08/2019
Très satisfait
rating
Grand choix de produits, commandes et envois très rapides, colis toujours soignés, produits de qualité toujours conformes aux descriptifs. Boutique très sérieuse et fiable. A recommander sans réserve.
Jacques F.13/08/2019
au top
rating
tres rapide et serieux , prix competitifs ,
que du positif.
philippe b.12/08/2019
commande
rating
Service rapide et professionnel.
Jean-Marie O.12/08/2019
votre site
rating
je vous avais découvert pour de l'huile pour compresseur, je pensais en reprendre un bidon de 500ml de Sincom/32E mais vous êtes en rupture de stock
Waldy S.12/08/2019
Peintures Tamiya
rating
Excellent
michel c.12/08/2019
Site sérieux, un bon choix
rating
Présentation du site un peu austère, une recherche un peu limite, comment sauvegarder un panier ?
Le choix est quand même très présent et la livraison bien emballée.
Côté délai de livraison, c'était 5 jours pour une première, avec un reliquat arrivé la semaine suivante.
Les états de la commande étranges : préparation, envoi, puis 1 heure après de nouveau en préparation.

Malgré cela un bon site pour se ravitailler/s'équiper.
David H.11/08/2019
LAURENT 51
rating
Expédition, emballage, communication, parfait comme d'habitude.C'est pour ces raisons que je reste client.
Laurent D.10/08/2019
CLIENT
rating
PARFAIT
Bruno B.10/08/2019
boutique
rating
Aucun probleme
philippe b.09/08/2019
boutique
rating
RAS, plutôt agréable, personnel sympa
Jean-Marie P.08/08/2019
Vendeur super compréhensif
rating
Geste commercial accordé suite à une erreur de ma part! Excellent professionnel, je recommande chaudement!
Benoit C.07/08/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook