ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.2%(903 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(37 avis)
Nombre d'avis : 949negative0.9%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating
Franchement super il disent ou en ai la comm'de et c'est rapide
Amelie G.08/01/2019
Produits OK : service faible
rating
2 semaines pour être livré, aucune information sur le suivi de commande, pas de sms reçu.
Mais le colis une fois arrivé était complet et parfaitement emballé.
Quel intérêt de remplir un champ titre pour chaque produit dans une enquête de satisfaction ???
christophe b.08/01/2019
Vendeur sérieux
rating
Petite erreur sur la commande rapidement réglée grâce à la disponibilité du vendeur. Produit livré rapidement et bien emballé. Je recommande
Gilles M.08/01/2019
Laurent51
rating
Expédition et emballage parfait
Laurent D.08/01/2019
la caverne d'Alibaba
rating
Boutique avec un choix fou (on s'y perdrait même un peu lors des premières visites), des prix bas (un lot semblable à celui que j'ai acheté coûte 100 Euros de plus chez mon marchand habituel soit 20% plus cher)
Service après vente réactif, vendeur de bon conseil et très sympathique (merci Nicolas). Que demander de plus? Merci pour tout et à bientôt pour une nouvelle commande.
Bertrand D.07/01/2019
super
rating
premiere commande et tres satisfait je recommande vivement
yves B.06/01/2019
A voir
rating
Pas de dédommagement pour mon colis même si cela n’est pas de leur faute.
Bruno D.06/01/2019
parfait
rating
Super boutique je vous la recommande, le personnel donne de trèsd'excellents conseils.
carol T.06/01/2019
Evaluation boutique
rating
Contact rapide et facile. Renseignements très satisfaisants. Délai de livraison court.
Bilan très satisfaisant, à recommander vivement.
Jean-Louis M.05/01/2019
rating
Livraison et commande conforme.
Thomas M.05/01/2019
BIEN
rating
9/10
Sylvain B.05/01/2019
Service rapide !
rating
Commande envoyée très rapidement, reçu en 48h, parfait !
Tavernier F.04/01/2019
évaluation
rating
toujours toujours aussi bien : contact,envoi....merci
jean-pierre c.04/01/2019
boutique
rating
il y a vraiment de tout pour les aérographes,de même qu' en accessoire
SERGEANT E.03/01/2019
Fourniture
rating
Rien a redire toutnest top
Philippe N.03/01/2019
Boutique
rating
Aucun problème avec cette boutique.J'ai toujours commandé en ligne et les colis arrivent rapidement et bien emballés.
A recommander, les yeux fermés.
Patrice H.03/01/2019
découverte
rating
je ne connaissais pas ce site , commande et expédition rapide et comme c’était ma première cde , j’ai eu droit à une remise non négligeable, je recommande ce site .
michel m.03/01/2019
Attention à l'emballage
rating
De fait de l'emballage, un article a été abîmé pendant le transport.
Et merci de nous laisser le choix de ne pas remplir tous les champs!
Vincent B.03/01/2019
Très bonne boutique
rating
Envoi soigné et très rapide, les produits proposés sont intéressants ainsi que leur prix !
Stéphanie R.03/01/2019
Top !
rating
S.A.V très réactif suite à un léger souci de livraison.
R.A.S très pro
Sébastien L.03/01/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 949


Follow us on Facebook