Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


MERCI
rating
UN GROS MERCI POUR LE PETIT AEROGRAPHE OFFERT. GESTE COMMERCIAL TRES SYMPA QUI DONNE ENVIE DE RACHETER !!!!!!
jean s.21/07/2019
parfaiit
rating
envoi rapide et soigné,produits conformes
ANDRE F.20/07/2019
Dernière commande incomplète.
rating
Bonne boutique mais malheureusement ma dernière commande est incomplète . J'ai envoyé un mail pour le signaler et ils ont répondus de suite qu'ils me renvoyaient l'article non reçu le jour même. Super réactivité .
Malheureusement 10 jours après ....toujours rien dans la boite au lettre...donc 2ème mail ....et on c'est reparti pour l'attente.
Christophe D.19/07/2019
Super
rating
Super
Luc S.18/07/2019
Évaluation
rating
Super, tout est parfait.
Claude L.17/07/2019
+++++++++++
rating
Commande passee preparee et expediee dans la journee, que demander de mieux!!!
Francois M.16/07/2019
Le meilleur site!!!
rating
Je ne peux comme d habitude que recommander ce magasin!!!
Francois M.16/07/2019
Le magasin ideal!!!
rating
Les commandes sont traitees a la vitesse de l eclair, tous les produits sont disponibles, bref a recommander a tous les modelistes
Francois M.16/07/2019
Je recommande à 200%
rating
Enfin une boutique qui tient ses engagements, livraison rapide, protection du matériel de haute qualité, très bon suivi et produits de qualité. Il ne faut pas hésiter !
SEVERINE B.16/07/2019
rien à dire à part que tout est parfait !
rating
Tout est dans le titre ... Je n'ai qu'un grand merci à ajouter
Daniel B.15/07/2019
boutique
rating
Ma première commande, parfait, sérieux, bien emballée, suivi en temps réel, et en plus dix pour cent pour la première commande, génial, je recommande.
Jean-Noël G.15/07/2019
Aérographe discount
rating
Super site
Je recommande vivement
Très réactifs et délai de livraison dans les temps
Continue comme ça !!!!!!!
Michael S.15/07/2019
Parfait!!!
rating
Toujours au top dans votre magasin.
Envoi rapide et soigné.
Ne changez rien!!!!!!!
Eric B.13/07/2019
Aero discount mais service premium
rating
Emballage soigné et arrivé rapidement, merci pour mon nouveau jouet !
Antoine S.12/07/2019
LAURENT 51
rating
Rien à dire, 5/5
Laurent D.12/07/2019
Mails
rating
Pas de réponse aux e-mails !
Vincent S.11/07/2019
Je recommande
rating
J'ai commandé dejà deux fois chez Aérographe discount, et les deux fois la livraison a été faite rapidement avec un contact particulièrement professionnel . je recommande chaudement.
Gregory b.10/07/2019
Bon
rating
parfait enfin presque j'ai commis une erreur dans ma commande corrigée par la société mais on a oublié de me fournir un avoir pour la somme trop perçue
danny s.10/07/2019
commande expédiée et reçue dans un temps record.
rating
commande expédiée et reçue dans un temps record.
Martial R.10/07/2019
Bon site
rating
Très bon site internet ses pour sa que je reviens commande je conseil a tous les maquetiste et les les produits son bien protégé et les envoi son rapide merci areographe discount
Aurelien h.09/07/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook