Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


evaluation aerographe discount
rating
Boutique de choix
commande livre rapidement
en cas de d'erreur de livraison reactivite impeccable
A CONSEILLE
Jean-Paul C.20/06/2019
Super site
rating
Très bon site personnel à l'écoute j'avais fait une erreur demander un remplacement et cela a été fait en moins de 24 h. Merci
Jessy D.20/06/2019
.
rating
Très bonne boutique, j'ai toujours trouvé ce que je cherchais.
Roderic L.20/06/2019
Comme d'habitude, super !!
rating
Tout est dans le titre !!! Jamais de problème, toujours des solutions, bravo à toute l'équipe !!
Pascal J.20/06/2019
EVALUATION BOUTIQUE
rating
Comme toujours, aucun problème avec Aerographe Discount... Parfait
Thierry P.19/06/2019
Satisfaite
rating
j'ai toujours de très bons conseils que se soit pour l'achat d'un aérographe ou de la peinture ainsi que les accessoires.
je recommande cette boutique.
carol T.19/06/2019
Très bon service
rating
Expédition express et prix très intéressant chez ce vendeur. Numéro de suivi fourni, ce qui permet de prévoir quelqu'un pour la réception, et éviter un déplacement à la Poste.
Francois A.19/06/2019
Sérieux
rating
Boutique sérieuse, rapide, ont est pas déçu
christophe l.18/06/2019
très bonne adresse
rating
envoi complet, rapide et sans problème je reviendrai vers vous
gerard c.18/06/2019
LAURENT 51
rating
Livraison , expédition, conseils, suivis rien à dire. Continuer comme ça
Laurent D.17/06/2019
La boutique
rating
Mise à part la livraison , parfait
Jose R.16/06/2019
Evaluation
rating
1 ère commande sur Aérographe discount,je donnerai mon avis après d'autres commandes
Guy L.16/06/2019
evaluation
rating
bonjours,conforme a la commande,bien emballer,RAS merci a la prochaine au revoir.
THIERRY G.15/06/2019
Entreprise
rating
Je vous recommande grandement.
Sérieuse, avec des produits de qualités et des prix défiants toute la concurrence. À garder dans les favoris
Jean-Philippe C.15/06/2019
LAURENT 51
rating
Toujours parfait
Laurent D.14/06/2019
Parfait
rating
Commande livrée rapidement, du choix, prix intéressant
Site VPC sérieux, continuez comme ça le gars
francois m.14/06/2019
Service de qualité et livraison rapide
rating
Pleinement satisfait, envoi rapide et soigné
Raphaël T.13/06/2019
super
rating
on trouve tout ce qu'on désire
Mehdi C.13/06/2019
Première commande au TOP !
rating
Beau catalogue, bons prix, bonne disponibilité. Commandé à 2h du mat expédié dans la matinée ... livré 3 jours après. Trop content !
Pierre B.12/06/2019
Excellent
rating
Envois rapides, choix, prix corrects.
Caroline P.12/06/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook