ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Vendeur sérieux
rating
Petite erreur sur la commande rapidement réglée grâce à la disponibilité du vendeur. Produit livré rapidement et bien emballé. Je recommande
Gilles M.08/01/2019
Laurent51
rating
Expédition et emballage parfait
Laurent D.08/01/2019
la caverne d'Alibaba
rating
Boutique avec un choix fou (on s'y perdrait même un peu lors des premières visites), des prix bas (un lot semblable à celui que j'ai acheté coûte 100 Euros de plus chez mon marchand habituel soit 20% plus cher)
Service après vente réactif, vendeur de bon conseil et très sympathique (merci Nicolas). Que demander de plus? Merci pour tout et à bientôt pour une nouvelle commande.
Bertrand D.07/01/2019
super
rating
premiere commande et tres satisfait je recommande vivement
yves B.06/01/2019
A voir
rating
Pas de dédommagement pour mon colis même si cela n’est pas de leur faute.
Bruno D.06/01/2019
parfait
rating
Super boutique je vous la recommande, le personnel donne de trèsd'excellents conseils.
carol T.06/01/2019
Evaluation boutique
rating
Contact rapide et facile. Renseignements très satisfaisants. Délai de livraison court.
Bilan très satisfaisant, à recommander vivement.
Jean-Louis M.05/01/2019
rating
Livraison et commande conforme.
Thomas M.05/01/2019
BIEN
rating
9/10
Sylvain B.05/01/2019
Service rapide !
rating
Commande envoyée très rapidement, reçu en 48h, parfait !
Tavernier F.04/01/2019
évaluation
rating
toujours toujours aussi bien : contact,envoi....merci
jean-pierre c.04/01/2019
boutique
rating
il y a vraiment de tout pour les aérographes,de même qu' en accessoire
SERGEANT E.03/01/2019
Fourniture
rating
Rien a redire toutnest top
Philippe N.03/01/2019
Boutique
rating
Aucun problème avec cette boutique.J'ai toujours commandé en ligne et les colis arrivent rapidement et bien emballés.
A recommander, les yeux fermés.
Patrice H.03/01/2019
découverte
rating
je ne connaissais pas ce site , commande et expédition rapide et comme c’était ma première cde , j’ai eu droit à une remise non négligeable, je recommande ce site .
michel m.03/01/2019
Attention à l'emballage
rating
De fait de l'emballage, un article a été abîmé pendant le transport.
Et merci de nous laisser le choix de ne pas remplir tous les champs!
Vincent B.03/01/2019
Très bonne boutique
rating
Envoi soigné et très rapide, les produits proposés sont intéressants ainsi que leur prix !
Stéphanie R.03/01/2019
Top !
rating
S.A.V très réactif suite à un léger souci de livraison.
R.A.S très pro
Sébastien L.03/01/2019
Très bon site !
rating
Envoi rapide et soigné rien à redire !
adrien s.02/01/2019
commentaire
rating
tres bonne boutique envoi assez rapide
alain d.27/12/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007


Follow us on Facebook