ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.2%(903 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(37 avis)
Nombre d'avis : 949negative0.9%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Dommage
rating
A cause du problême du vernie , je n'arrive pas a avoir quelqu'un au téléphone pour réctifié cela, bah je ne vais plus commander chez vous.Premier achat test > échec > j'ai changé de sit internet pour mes commandes.
ALEXANDRE L.06/11/2018
Rien a redire
rating
livraison dans les temps , merci
Eric B.04/11/2018
toujours au top
rating
toujours ravi de commander dans cette boutique,bons produits,livraison rapide et soignee.
gregory s.04/11/2018
OK
rating
TOUT BON
Michel M.02/11/2018
Je recommande
rating
Boutique serieuse et efficace, choix important et tarif concurrentiel!
Ne rien changer!
Sébastien P.02/11/2018
aerographe discount
rating
beaucoup d'articles intérressants, d'autres commandes a venir, trés bonne boutique
Yvon g.02/11/2018
boutique à jour des dernières nouveautés
rating
pas de probléme d'expédition. Bonne reception de la commande comme annoncée par le suivi.
je suis trés satisfait
Christian D.02/11/2018
Super site Aérographe
rating
Je peux pas dire que le service et irréprochable c'est ma première commande......mais tout est ok
Choix ;sérieux...tout ça tout ça ^^
Nathan B.02/11/2018
boutique
rating
Rien à dire, la livraison a été faite et dans les temps. J'aime bien faire de temps en temps faire une visite, même si je ne fait pas d'achet
Robert S.01/11/2018
.
rating
TB
thomas d.31/10/2018
Société aérographe discount
rating
Réactivité, prestation, envoi rapide et traçabilité de la commande....tout y est. Société recommandée pour tout achat de pièce détachée pour aérographe. Merci à vous
Laurent V.30/10/2018
Un grand choix
rating
Choix important de produits
Evelyn c.29/10/2018
SAV
rating
Compresseur livré abîmé malgré un emballage soigné. SAV super réactif, livraison d'un nouveau en moins de 4 jours avec procédure de retour du premier simple et gratuite.
C’était une première commande et surement pas la dernière vu les prix pratiqués et le professionnalisme .

Eric P.26/10/2018
Aerographe
rating
Parfait
lorenzo p.24/10/2018
Rapidité et qualité
rating
Très bonne réactivité de la prise de commande à la livraison. Merci et à très vite.
Alexandre Q.24/10/2018
boutique
rating
très bon site et très réactif. envois rapide et bien emballés. A améliorer l'option sms
Thierry Q.23/10/2018
Très sérieux
rating
Bcp de professionnalisme, d'écoute et de réactivité... Voici trois termes qui régissent pour moi cette entreprise, en effet après une erreur dans ma commande elle fut réparée très rapidement après mon signalement, sans rien me demander en retour... Qu'ils en soient ici remercié car un client satisfait peu facilement devenir un client fidélisé.... ! ! ! !
Thierry c.22/10/2018
EXCELLENTE
rating
TB
Alain o.22/10/2018
Toujours parfait
rating
Pour moi, je cherche pas ailleurs, j'ai rien a dire sur quoi que se soit
Florent b.22/10/2018
Je recommande
rating
Toujours très satisfait d'AD. Le service est impeccable. Le personnel, au téléphone, est aimable et disponible et je n'ai jamais hésité à les appeler pour demander un conseil.
Je recommande cette boutique..
JACQUES S.22/10/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 949


Follow us on Facebook