Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


R
rating
Impeccable
lafai m.02/06/2019
contact téléphonique
rating
excellente relation clientèle
Françoise E.01/06/2019
commande créatex colors
rating
j'ai passez commande sur ce site et je le recommande a 200% !! les sms envoyer pour le suivi de commande en tant et en heure,livraison RAPIDE , j'ai acheter des produits CREATEX COLORS et je suis content du choix du conditionnement des bidons par rapport a la quantité ! large choix , enfin bref j'ai trouvé enfin le site avec tout ce que ce qu'il me faut ! je recommande ce site !
Guillaume c.31/05/2019
erreur dans la commande
rating
Commande faite, envoi rapide dans la foulée mais malheureusement au déballage, commande incomplète. Mail au SAV qui a été très réactif et m'a envoyé les éléments manquants dans la foulée.
bruno f.30/05/2019
Très bon service
rating
Livraison rapide ; produits conformes à la commande.
Gérard S.30/05/2019
très bien
rating
Beaucoup de choix a tout les prix, très bon site.
olivier P.29/05/2019
Avis très favorable....what else....
rating
Réactivité, efficacité, rapidité et livraison rapide sont les maîtres mots de cette Société. Un exemple pour d'autres...Merci et bonne continuation dans cette voie
Laurent V.28/05/2019
Satisfait
rating
Livraison rapide - emballage sérieux
RAS
Eric D.27/05/2019
C' est bien et c' est vrai
rating
rapidité, efficacité et qualité. la livraison en 48h chrono en main a raison de l' impatience. Et pour chaque commande c' est pareil. C' est ça le respect du client.
Merci
Michel B.27/05/2019
ok
rating
super et rapide
CLAUDE B.27/05/2019
Ma commande
rating
Très content du service
Jean Luc C.27/05/2019
Parfait
rating
Livraison reçu à temps, équipe à l'écoute, je recommande.
Cyril H.26/05/2019
LAURENT51
rating
Ne changez rien, bon suivi, expédition et emballage nickel, très bon conseils et suivi clientèle
Laurent D.25/05/2019
Bien
rating
Très satisfait malgré une petite boulette vite réparée
Eric n.23/05/2019
Eric.G
rating
Livraison rapide, emballage sérieux, SAV excellent, rien à redire de plus.
Eric G.22/05/2019
Aérographe discount
rating
Content de connaître cette adresse
Jean-Pierre T.22/05/2019
Impeccable
rating
Très bon ! ça ne change pas !
etienne c.22/05/2019
Boutique
rating
Boutique en ligne au top.
Claude L.21/05/2019
satisfait
rating
commande traitée et expédiée rapidement, le carton d'emballage était beaucoup trop grand.
Il était explosé lors de la livraison par La Poste ce qui m'a fait craindre des dégâts à l'intérieur.
Frédéric M.21/05/2019
Excellent
rating
J'ai aimé la réduction pour la première commande
Domingos M.20/05/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook