ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Services
rating
Excellent, mon interlocuteur a passé beaucoup de temps avec moi au téléphone, a aimablement répondu à toutes mes questions et m'a donné un excellent conseil pour le nettoyage
Christophe N.04/10/2018
aérographe discount
rating
une boîte au top avec un bon service qui répond très vite je recommande à 100% et je commanderai à nouveau chez vous
Romain L.04/10/2018
Super cool
rating
Rapide, efficace, sympa. Et des prix plus que bien.... Allez, on peut faire encore moins cher ??? hé hé
Jean-Jacques V.04/10/2018
#
rating
Première commande et rien à signaler. Très bonne communication. Pour l'instant je recommande ce site.
Ludovic M.03/10/2018
De très bon conseil
rating
Bonne équipe réactive au problème, bon conseilleurs et rapidité d'envoi du colis et très bien protégé
LENNE S.03/10/2018
Très bonne boutique, mais...
rating
Très bonne boutique, choix de produit, réactivité, mais un détail surprenant : 3 joints toriques de 6mm dans une boite de 25x15x10 cm n'est-ce pas un peu disproportionné ? Une simple enveloppe aurait suffit et aurait abaissé le coût de la transaction ( 9,70€ pour 3,25€ de produit !)
Jean B.02/10/2018
Parfait
rating
Aerographe reçu très rapidement. Équipe réactive et très sympathique. Au top!
Caroline S.02/10/2018
Aero
rating
A recommander !!
Samy R.02/10/2018
Premiere commande
rating
Pas "super" rapide entre la commande et la reception du colis,mais imbattable en tarifs...je reviendrais
Yannick C.01/10/2018
conclusion
rating
produit bien emballer délai de livraison un peut long a voir combien de temps vous allez mettre pour régler mon problème de manque du produit module OM05XB . Pour mon future achat (evolution) a vous de me redonner confiance pour que je passe par votre site. Merci
quignon e.30/09/2018
Evaluation
rating
Toujours au top : accueil et conseils,gestion et suivi des commandes,OK pour moi
jean-pierre c.29/09/2018
Parfait
rating
Produits de qualité. SAV impeccable. Des conseils précieux!
Marc g.28/09/2018
Tarifs attractifs et large choix de materiel.
rating
Rapidité et éfficacité .
What else ?
François r.26/09/2018
Recommandé
rating
Envoi rapide et soigné, prix corrects.
Stephane B.26/09/2018
Clb
rating
Ras comme d’habitude ne changer rien
Christian L.25/09/2018
a recommander
rating
toujours aussi rapide , peu cher et a l'ecoute !
jean-marie m.25/09/2018
comme d'habitude
rating
comme a l'accoutumé tres bonne communication, envoi rapide et soigné, tarifs imbattables !!!
jean-marie m.25/09/2018
Excellent service
rating
Je n'ai pas pu évaluer les peintures achetées car je les ai échangées contre une autre marque, les teintes ne me convenant pas. J'ai apprécié l'accueil téléphonique, la serviabilité et l'amabilité de mon correspondant qui cherchait vraiment à me rendre service. Pas de problème pour l'échange, celui étant fait dans les jours suivant la réception des peintures.J'attends les nouvelles qui doivent arriver demain et je donnerai alors mon avis sur les produits.
JACQUES S.25/09/2018
Comme d'hab
rating
on est livré aussi vite qu'on a commandé!

Je recommande!
Julien M.25/09/2018
Livraison
rating
Il me manque carrément un élément dans la livraison, j'ai bien le pistolet mais pas le compresseur, pour une commande à 400€ c'est un peu décevant...
Vincent L.24/09/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007


Follow us on Facebook