Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Peinture
rating
Très bien rien n'a dire
David V.17/04/2019
Boutique aérographe discount
rating
Excellent service. Très rapide et vision en temps réel du stock
Jacques H.16/04/2019
Des prix super s
rating
Des prix et des offres très agréables.
Un service impeccable.
Dommage parfois un manque de stock. Mais ça s'arrange très vite. Alors tout va bien.
Jean-Jacques V.16/04/2019
Bon service
rating
Envoie super rapide, et colis bien emballé
Guillaume L.15/04/2019
Excellent
rating
Magasin au top, beaucoup de références, site facile à utiliser, prix correcte et envoi très rapide, à très bientôt !
Arthur B.13/04/2019
Grand choix dans beaucoup de marque
rating
difficile de ne pas trouver ce que l on veut et en plus une expédition plus que rapide bref que du plus
Erick G.13/04/2019
Délai + produits
rating
Super ! Je conseil
Pascal L.12/04/2019
Je recommande
rating
Comme d’habItude Aérographe discount remplit son contrat
Rapidité dans l’envoi De la commande .
Je recommande cette boutique.
FRANCK L.12/04/2019
BOUTIQUE AEROGRAPHE DISCOUNT
rating
Boutique bien faite, facile d'accès, claire, complète et bien achalandée.
Laurent C.12/04/2019
Efficace
rating
Envoi rapide et protégé. J’aime bien les sites où l’on trouve cr que l’on cherche !
Stéphane P.12/04/2019
Service efficace et convivial.
rating
Mon fournisseur unique pour tout ce qui touche à l'aérographe.
jean-pierre c.12/04/2019
Agréable commande et contact
rating
Le site est clair et les descriptions de produits concises. On repère facilement les articles liés à nos achats ce qui facilite les recherches.
Très bon contact avec le service clientèle qui m'a offert un accessoire suite à une incompréhension de ma part sur un kit aéro acheté.
Je repasserai !
Sylvain L.12/04/2019
bonne boutique,c'est du sérieux ;-)
rating
je recommande,envoi rapide,pas de soucis a l'ouverture du colis (soigneusement préparé),la seule refflexion qui puisse me venir a l'esprit,domage que vous ne distribuez pas la gamme spaz stix....
David F.10/04/2019
Très satisfait
rating
Pièces détachées conformes aux neuves. Livraison rapide et suivie. Je recommande.
PATRICK G.10/04/2019
super
rating

outil de recherche des produits à améliorer

Lionel B.10/04/2019
Réponse :

Bonjour Lionel,
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur notre moteur de recherche :)
Pouvez-vous nous apporter plus d'informations vis à vis de vos observations?

N'hésitez pas à envoyer un mail à benjamin@aerographediscount.fr
Cordialement
L'équipe Aérographe Discount

évaluer notre boutique
rating
Vous êtes de loin la boutique sur qui compter en matière de matériels, de prix et de délais, c'est un plaisir de travailler avec vous .
jean-louis C.09/04/2019
Parfait
rating
Aucun problème. Livraison rapide. Recommandé.
Frédéric S.09/04/2019
c est la classe se site
rating
bonjour j ai fait une premier commande et je suis tres ravi en plus des petit cadeau merci pour le taf que vous donner
vieira y lopez i.08/04/2019
Excellente boutique
rating
Emballage parfait, livraison dans les delais, parfait !
Olivier D.08/04/2019
Bien
rating
Livraison rapide, prix correct.
Patrick M.08/04/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook