ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.2%(903 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(37 avis)
Nombre d'avis : 949negative0.9%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Simple et efficace
rating
Simple et rapide pour trouver les produits ! Prix intéressant et envoi sérieux et rapide. À bientôt pour une prochaine commande.
Dane D.24/08/2018
Bonne boutique !
rating
Le choix est impressionnant et le personnel est très sympa !
Eric L.23/08/2018
Produits Tamiya
rating
Service de qualité, rapide, professionnels *****
Claude-Alain B.23/08/2018
RAS
rating
Vendeur excellent .
Guy m.22/08/2018
Ad
rating
Super boutique prix vraiment correct je conseil fortement j'ai déjà effectuer deux commande sans regret
xavier g.22/08/2018
OK
rating
OK
christophe t.21/08/2018
Laurent 51
rating
Livraison dans les délais, commande complète et bien emballée, les produits correspondent à mes attentes. Que dire de plus? Je repasserais commandes sans aucuns problèmes.
Laurent D.21/08/2018
RAS
rating
Pas de surprise
Xavier D.21/08/2018
Bonne boutique
rating
Bonne boutique proposant tt le matériel utile pour bien travailler.
Les pris sont interessent
Dominique s.21/08/2018
rien a dire
rating
super entreprise
christophe r.21/08/2018
RAS
rating
RAS
Patrick L.19/08/2018
Boutique parfaite
rating
Toujours parfait délais, coûts et livraison.
Laurent V.19/08/2018
Bravo
rating
Une petite erreur dans la livraison, mais vite réparé avec gentillesse, professionnalisme, un bon sens du commerce.
Je recommande
charle i.17/08/2018
Evaluation Aérographe discount
rating
La commande a été rapidement honorée.
Une anomalie d'un des produits a été réglé immédiatement via email puis téléphone. La réaction logique pour qu'une clientèle reste fidèle. Un grand BRAVO.
Pascal
Pascal M.16/08/2018
bonne equipe
rating
tres pro.une remarque baisse le prixsur les bombes de peintures tamiya .merci.
patrick v.16/08/2018
les meilleurs
rating
un super vendeur "nico"
christophe r.14/08/2018
Expédition rapide
rating
Sérieux
franz m.13/08/2018
parfait
rating
livraison rapide , produit bien emballe nikel rien a redire!!!!
benjamin b.11/08/2018
tres mauvais conseil
rating
j'envois un message ne sachant pas quel aerographe prendre pour faire le la maquette de char et figurine pour le jeu bolt action
la soit disant équipe me conseille l'aerographe RM305
a l'arrivée du colis sur la boite de l'aérographe des petite etoile note de 1 a 3 se que fait mieux l'aeoragraphe
bingo figurine et maquette 1 etoiles
au final le pot et tellement gros que j'ai etais obligé de le remplir au 1/4 minimun pour pouvoir m'en servir soit au final de la peinture gacher ne pouvant plus l'aspirer meme en penchant l'aerographe
a bannir les conseil de l'equipe
merci vous venez de perdre un client et la boutiqueaeroraphe vient d'en gagnée un
Jeremy p.10/08/2018
sérieux
rating
Efficace et rapide!
jamais été déçu par ce vendeur.
prix correct
Christophe A.10/08/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 949


Follow us on Facebook