Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


!
rating

Envoi rapide malgrès erreur de livraison ! mais problème résolu.

Jean Yves L.08/04/2019
magasin
rating
efficace livraison rapide
patrick c.07/04/2019
PARFAIT
rating
RAS
Bruno B.06/04/2019
aéro
rating
boutique très professionnelle, envoi très rapide, et très bien emballé, merci beaucoup !!!!
Douglas V.06/04/2019
Très bon site pour un passionné comme moi.
rating
Je trouve qu'il y a beaucoup de choix. Le site est aussi réactif: l'lorsque l'on met une alerte, les stock se reconstituent.
D'ailleurs je compte refaire une commande de tiroirs puisqu'ils sont disponibles.
franck t.05/04/2019
Je reviendrai
rating
Découverte récente de cette boutique avec mon premier achat d'aérographe... Service et produit impeccable, je pense que je vais revenir bientôt tester de nouveaux produits !
John L.05/04/2019
aérographe discount
rating
bon site livraison rapide et dans de bonne condition !
PATRICE m.04/04/2019
Dispo et top-sympa
rating
Vous appelez au téléphone : ils sont toujours disponibles !
On contacte la team pour poser des questions sur un thème précis... on on a LA réponse + des conseils et astuces pour l’entretien ou l’utilisation.
C’est vraiment top cette mentalité de SERVICE.
A & G Conseil ..04/04/2019
Parfait
rating
Service, livraison rapide et réactivité du service client ! Que demander de plus...
jean-pierre c.04/04/2019
Frais de port
rating
Dommage que pour de tous petits objets tel 3 tubes de peinture les frais de ports soient aussi chers que les produits, un emballage plus petit serait moins chers à envoyer. Sinon super site bien complet !
Alexandre B.03/04/2019
Bon
rating
Réception rapide et conforme.
Damien C.03/04/2019
Magasin
rating
Commande top suivi sur internet top envoi un peu long
david a.03/04/2019
RAS
rating
Livraison rapide et bien emballé mais petit problème sur un article livré et non commander
Paulo D.02/04/2019
Super
rating
J'avais valider ma commande en point relais, et laissé mon adresse perso ,ma commande a été envoyé a l'adresse de ma dernière commande, au top!!
Richard J.02/04/2019
Efficace
rating
Produits conformes à la commande, et livraison super rapide
Philippe D.01/04/2019
colis livré sans l'être
rating
colis privé devrait changer de livreurs qui vous dise qu'il ont livré le colis alors non!
jarko S.01/04/2019
.
rating
Très bon accueil téléphonique et livraison dans les délais sous emballage bien sécurisé.
Guy L.01/04/2019
Boutique en ligne - sans problème
rating
Merci les gars.
Timothy M.01/04/2019
Site aérographe discount
rating
Je ne connaissais pas ce site, et je suis très surpris des prix et des délais de livraison rapide, franchement allez y je recommande ???? top???? j'en parlerai sur ma chaîne youtube pour du unboxing et de la découverte produits à bientôt cordialement ????
Michael D.31/03/2019
Expédition rapide et soignée.
rating
Rien a dire. Produits disponibles et site facile d'accès. Tarifs bien placés.
Je recommande
Stéphane C.31/03/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook