ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.2%(903 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(37 avis)
Nombre d'avis : 949negative0.9%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Fait son travail
rating
RAS
maxime r.29/07/2018
Commande peinture et pièces aèrographe
rating
Toujours aussi satisfait de vos services. Merci beaucoup.
jean B.29/07/2018
Pas déçu pour une première fois
rating
Pour une première commande sur votre site, je suis plutôt satisfait du déroulement de celle ci. J'ai vu d'autres produits intéressants sur votre site et je pense que je passerai par vous.
Anthony S.25/07/2018
KIT DE NETTOYAGE
rating
bien
GILLES A.24/07/2018
Très bonne transaction.
rating
Expédition ultra rapide, SAV de bon conseil, ultra réactif et très disponible. Transaction totalement satisfaisante.
Dominique B.24/07/2018
Boutique
rating
Livraison rapide ,emballage soigné, site bien étudié, prix assez correct .on ne peut que recommandé
Cédric E.23/07/2018
Site Aérographe Discount
rating
Site de confiance et un large panel de bon produits, je recommande.
Jean-Claude R.23/07/2018
Evaluation boutique
rating
Très bons conseils
Toujours livré dans les délais
claude g.23/07/2018
tres bon cite
rating
je commande depuis des Année sur ce cite et franchement sait le top les personne qui bosse sur ce cite sont au top et on sait tous de suite être renseigner je recommande vivement ce cite infographiste confirmer cordialement david
David f.22/07/2018
Site
rating
Site facile d'accès.
Francis I.22/07/2018
boutique
rating
bonne boutique
serge p.21/07/2018
bravo
rating
super magasin, livraison rapide et superbe emballage tout est calé et protégé
et le site est clair net et précis
Malo G.19/07/2018
R A S
rating
R A S
Dominique B.19/07/2018
Super site
rating
Bons produits, moins chers que sur les autres sites (offres , pack etc).
Livraison ultra rapide.
Rien à dire, a part merci.
Jonathan A.19/07/2018
très bien
rating
très bien rapide
julien D.18/07/2018
Conforme et rapide
rating
Colis conforme aux achats et livraison rapide, très bon site pour les colleurs de plastique.
Pascal W.17/07/2018
Ras
rating
Livraison nickel
Eric D.16/07/2018
La boutique
rating
J'apprécie le sérieux avec lequel les commandes sont traitées en règle générale,ainsi que la façon dont
les produits sont emballés.
GILLES D.16/07/2018
Au top !
rating
Un conseil global, une analyse de l'utilisation prévue complete et des indications précises. Des propositions adaptées aux besoins sans pousser à une consommation excessives en articles/accessoires divers. Très réactif au téléphone comme pour la préparation de commande. Je recommande vivement.
Erwan T.16/07/2018
Efficace
rating
Une rapidité d'envoie impeccable, un colis aux petits oignons... Que demander de plus. :)
Xavier G.16/07/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 949


Follow us on Facebook