Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


toujours pas livré
rating
alors que le produit était en stock, toujours pas de livraison, pas de mail pour prévenir que l'outil est finalement manquant.....
FIL B.21/02/2019
EXCELLENT
rating
Très bonne boutique et très facile à commander, qualité prix très bonne qualité du site, les commandes arrivent dans les délais
Virginie B.21/02/2019
Très content
rating
La boutique en ligne est claire, on trouve ce que l'on recherche facilement, très réactive les commandes sont préparées et livrées très rapidement.
Charles W.21/02/2019
Reliquat
rating
J'attends depuis des mois un reliquat de commande. Mes mails ne reçoivent pas de réponses, dommage!
jean-marc B.21/02/2019
Très satisfaite
rating
Je recommande ce site j ai été très bien aiguillée par le technicien pour mes achats reste à votre disposition pour tout renseignement ou disposition technique matériel de très bonne qualité je suis ravie
Claire H.21/02/2019
Satisfait
rating
Envoi très rapide, bon emballage. Un produit en rupture de stock, mais c'est bien mentionné sur le bon. Je recommande, surtout que les tarifs sont très corrects. Merci.
RENAUD P.21/02/2019
Laurent51
rating
Sans nul doute de bon produit, colis et expédition rien à redire
Laurent D.21/02/2019
Super Rapide
rating
Commande le matin, livraison le lendemain. Parfait.
bruno N.20/02/2019
TUYAU RENFORCÉ AVEC FILTRE ANTI-HUMIDITÉ
rating
parfait
Roger V.18/02/2019
Quelqu'un a l'écoute
rating
J'ai appelé pour avoir un renseignement, la personne a pris son temps pour me conseiller, j'ai commandé l'EVOLUTION que j'attends avec impatience !! il y a tous ce qu'il faut pour créer ce que l'on a imaginé.
Richard J.18/02/2019
Commande peintures
rating
Pas de problème.Sérieux.
Xavier R.17/02/2019
évaluer
rating
idem
PHILIPPE S.16/02/2019
peinture
rating
très bien
serge L.15/02/2019
Bon site pour les peintures
rating
Beaucoup de choix dans les marques de peintures
Olivier S.14/02/2019
Conseils et délais livraison.
rating
Livraison très rapide, marchandises bien emballée. Les personnes que l'on contacte sont très sympas...Dommage pour l'embout... je mets 4 étoiles.
Serge H.14/02/2019
parfait
rating
très bien organisé
Vincent H.14/02/2019
Très bonne boutique
rating
J'apprécie de toujours trouver ce dont j'ai besoin chez aerographediscount. Trop de ruptures de stock chez les autres fournisseurs.
Alain M.14/02/2019
C'est un bon site
rating
Les peintures tamiya en bombe sont d'un prix correct,mieux que certains concurent,pà l'inverse des popts de peinture tamiya
jean-marc v.14/02/2019
RAS
rating
Traitement conforme et rapide de ma commande.
Alexis W.14/02/2019
Un grand professionnalisme
rating
Excellent accueil de la boutique au téléphone. Vendeurs professionnels, didactiques et patients ! Livraison dans les délais.
Benjamin G.14/02/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook