ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.2%(903 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(37 avis)
Nombre d'avis : 949negative0.9%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Prix attractifs et surtout personnel sympa qui prend le temp de vous conseiller.Délai de livraison respecté,rien a dire.
Matt R.19/06/2018
Au top!!
rating
Le matos est au top, la livraison nikel. Contacter au téléphone pour rajouter du materiel ds la commande, pas eu de soucis et pas eu de retard. Super accueil.
FABIEN P.18/06/2018
Efficacité
rating
Excellent palliatif à un magasin de proximité
PHILIPPE T.17/06/2018
evaluations
rating
très bien rien a dire
Alain g.16/06/2018
TOP....
rating
SITE CLAIR DANS LA PRESENTATION DES PRODUITS...EXPEDITION RAPIDE,UN MUST SUR LE NET...JE RECOMMANDE
CHRISTIAN M.15/06/2018
1er achat
rating
envoi très rapide, emballage nickel, produits surprotégé. Je rachèterai des produits dans ce magasin en ligne!
paul n.14/06/2018
Très bon service.
rating
Commande passée le jeudi après un long échange très intéressant avec le magasin boutique pour affiner mon choix et une réception le samedi matin. Le package aérographe + compresseur est beaucoup plus intéressant que d'acheter les deux séparement en décalé. Avec la réduction (première commande) le rapport qualité/prix est bon. Bref, très satisfait.
Jean-François Q.14/06/2018
boutique
rating
Parfait et très réactif comme pour les commandes précédentes.
Alain P.13/06/2018
Changement de propriétaire ?
rating
Client depuis un moment je trouve que le service n'est plus ce qu'il était. Cela ne sert à rien d'indiquer les temps d’expéditions si vous ne les respectez pas. Emballage à revoir et réponse client nul....
Cyril B.13/06/2018
Cd
rating
Nuancier Prince auguste pas reçu
Christian L.12/06/2018
T bien
rating
Aussi vite vite commandé, aussi vite expédié, aussi vite reçu !
Que demander de plus.....
CYRIL O.12/06/2018
Site au top
rating
Très bon site avec beaucoup de choix, et des livraison toujours aussi rapide, merci.
angelique j.11/06/2018
"
rating
Envoi rapide, service client absent
Ivan G.11/06/2018
Parfait
rating
Commande conforme et livraison rapide!
Pascal C.10/06/2018
Commande pack aero Infinity
rating
Commande passée le jeudi matin après échanges et conseils pertinents d'Aerographe Discount et réception du pack samedi matin (le tout avec 10 % de réduction car première commande). Bref très satisfait du début à la fin..
Jean-François Q.09/06/2018
AEROGRAPHE DISCOUNT
rating
Envoi rapide. Emballage très bien réalisé.
Questionnaire qualité long à remplir (Titres + commentaires). Obligé de noter du matériel pas encore utilisé.
Philippe F.08/06/2018
Très bien
rating
Bon service choix des produits
marco t.06/06/2018
bien
rating
Bien
LAURENT G.06/06/2018
Très bon site
rating
C'est mon premier achat et je ne suis pas déçu, je recommande ce site : sérieux, efficace et professionnel.
Tony C.05/06/2018
S.A.V
rating
Service aprés vente d'aérographe discount irréprochable...je donne un 6/5...par contre arrétez si possible de travailler avec la TNT pour les livraisons...ce sont vraiment des incompétents totals, et la je suis poli.
cyril b.05/06/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 949


Follow us on Facebook