Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating
C' est la première commande que je passe à Aérographe discount ,j'ai recommandé la boutique
à mes collègues du club
Bruno H.11/02/2019
Avis
rating
Magique !! excellent service :d et livraison parfaite
Jules D.11/02/2019
Satisfaction
rating
Très satisfait de vos envois
Très bon accueil téléphonique
Grande diversité de produits . Je recommanderais à nouveau
Gérard G.11/02/2019
Un petit loupé à l'expédition, corrigé ensuite
rating
A part l'expédition en deux parties du kit, rien à redire.
Olivier B.10/02/2019
Divers
rating
Parfois des oublis dans les colis, l'erreur est corrigé rapidement, ce sont d'excellents pros que je recommande,
Souvent les colis sont laissés devant la loge de la gardienne (absente aux heures de livraison) même ceux qui doivent êtres remis contre signature, le service livraison de la poste est déplorable.
Eric G.10/02/2019
Laurent 51
rating
Bonne boutique, bons suivis, espace personnel pratique, je recommande à tous
Laurent D.10/02/2019
Laurent 51
rating
Bonne boutique, je recommande
Laurent D.10/02/2019
Ok
rating
Très bonne disponibilité et écoute, satisfait à 100% des conseils, des produits, des prix et de l’equipe
Anthony C.09/02/2019
Y
rating
U
herve L.09/02/2019
des pros
rating
Merci pour ce partenariat avec notre groupe facebook ( maquettes!!!) ,que du bonheur :)
Frank S.09/02/2019
Je recommande
rating
Pas d'erreur dans la commande, et la boutique est très réactive quant à l'envoie des colis et les réponses aux questions. C'est une très bonne considération, c'est impeccable.
Rémi R.08/02/2019
Commande expresse
rating
Commande passe le jeudi reçu le lundi. Emballage abîme de par le transport pour chaque articles était bien emballés ???? impeccable!
Sylvain J.08/02/2019
Ne changez rien !!
rating
Tout est dans le titre pour la qualité des services et produits !!
Merci à toute l'équipe
Pascal J.08/02/2019
AEROGRAPHE DISCOUNT
rating
TOUJOURS BIEN RENSEIGNER
Laurent g.08/02/2019
evaluation
rating
Boutique en ligne que j'ai découvert dans un magasine de maquettisme et que je conseille
Patrick L.08/02/2019
ok
rating
a conseiller pour votre efficacité
Didier C.05/02/2019
Très bien
rating
????
Eric L.05/02/2019
Satisfait, j'y reviendrai!
rating
Catalogue bien fourni, beaucoup de références en stock, envoi rapide: c'est parfait!!!
Eric H.04/02/2019
Au top
rating
Rien à redire, continuez comme ça !
Aurélien S.04/02/2019
Super!
rating
Service client au top, prix correct sur les pack aerographe et emballage nickel.
Audrey b.04/02/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook