ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Comme d'habitude
rating
Vous m'avez prévenu de la disponibilité du Primer "PREMIUM". Commande facile et livraison rapide: continuez comme cela
bruno N.15/07/2018
Frais d'envoi
rating
Je trouve les frais d'envoi complètement inadaptés aux produits envoyés. Je m'explique : ma dernière commande aurait parfaitement pu être mis dans une enveloppe et expédiée au tarif lettre. je ne vois pas l'utilité de faire un colis et de l'expédier en colissimo à un tarif nettement supérieur.
Hugues Q.14/07/2018
FP
rating
Transaction parfaite.Très bon suivi
FLORENT P.14/07/2018
que du bon
rating
envoie rapide soigné
sebastien m.13/07/2018
Super!
rating
Très pro et de très bons conseils! Grosse commande reçu complète et dans les délais. Une très bonne boutique n'hésitez pas!
Ludovic D.13/07/2018
Nikel
rating
Evmnvoi rapide et soigner je recommande se site avec une équipe de professionnels
Jonathan C.12/07/2018
Au Top
rating
Super service
romain v.11/07/2018
Je recommande !
rating
J'ai dans un premier temps considéré acheter sur Amazon puis j'ai tenté ma chance ici. Je ne le regrette pas !
Nicolas P.11/07/2018
Très pro.
rating
Boutique au top, envoi rapide et sans problème.
william m.10/07/2018
boutique
rating
tres bonne boutique
serge p.07/07/2018
PRECISION
rating

LA PRESENTATION DU PRODUIT (PHOTO) SUR VOTRE SITE ,MANQUE UN PEU DE PRECISION...

CHRISTIAN M.06/07/2018
.
rating
Super service et tres bon contact par telephone .
Jamais decu
franck D.05/07/2018
Super
rating
Je remercie Aérographe Discount, qui après s'être trompé dans ma commande (il m'a envoyé un autre aérographe que celui que javais commandé), m'a renvoyé gracieusement le bon modèle sans aucuns frais à ma charge. Je précise que je suis de l'île de la réunion et que les choses auraient pu être plus compliquées. Un grand merci à Aérographe discount qui est très sérieux et à l'écoute du client, l'envoi est rapide, le délais très court pour la Réunion.Je n'ai jamais regretté aucuns de mes achats .
Youlad P.05/07/2018
boutique
rating
pour l'instant je n'ai pas fait suffisamment d'achat pour avoir un avis objectif.
thibault d.04/07/2018
je recommande !
rating
Le service d'aérographe discount est top jusqu'à présent . Du personnel sympa au téléphone, une facilité de retour d'un produit sans faille et un rapidité d'envoi agréable . Je recommande vivement ce site .
Benjamin D.04/07/2018
Achat infinity 2 in 1
rating
Ce même ami m'a conseillé de le prendre chez pour le sérieux du site, j'ai commandé le mercredi matin et reçu le samedi matin, paquet intact, bien emballé, solide, livraison, conseils, tout est impeccable, à recommander chaudement.
Patrice M.04/07/2018
Site
rating
Site sérieux
Après avoir visité plusieurs site , celui ci est le plus attractif avec des tarifs ( à référence égale) moins cher.
Expédition le jour même
Site que je recommande
MICHEL M.03/07/2018
Parfait
rating
Rien à dire tout impeccable je recommande vivement
robert n.03/07/2018
ACHAT
rating
Prix compétitifs, delais de livraison rapide . RAS boutique à conseiller
Olivier M.03/07/2018
Sérieux et Professionnel
rating
Voila deux mots qui qualifient Aérographe Discount. Service de qualité en terme de suivi, les vendeurs sont très pro tout en restant accessible et à l'écoute (novice en aérographe) - Merci Aérographe Discount !
Pierre B.30/06/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007


Follow us on Facebook