ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super magasin en ligne
rating
Rapide, efficace, prix très correcte, vraiment très bien.
Guy G.29/06/2018
Rien à redire
rating
Parfait service clientèle très gentil je recommande
robert n.29/06/2018
bon site
rating
tres satisfait beaucoup de choix livraison rapides.
Johny M.27/06/2018
compétence toujours là
rating
très sympa, très bonne connaissance du boulot . j'y reviendrai !
PATRICK S.27/06/2018
Parfait
rating
Très satisfait du magasin
Eric C.27/06/2018
bon service
rating
Recommandé par un ami.
Pas déçu.
Sylvain R.27/06/2018
Satisfaction et regrets
rating
Après la première visite "en repérage" il est très facile et rapide de trouver ce que l'on cherche.
Je regrette qu'il n'y ait plus de salon de la maquette à Paris car j'avais beaucoup de plaisir à rencontrer l'équipe de AD.
PIERRE H.26/06/2018
Le site est super.
rating
Les prix sont corrects, un bon complément de produits par rapport à 1001 maquettes.
Franck T.26/06/2018
super
rating
première commande sur ce site, commande traité rapidement, ainsi que l'envoi en colis relay. merci.
jean michel k.25/06/2018
Bon produit , peut etre victime de son succés
rating
De belles offres, de bons produits, mais pas mal de rupture .
Benjamin D.25/06/2018
boutique en ligne
rating
très bon site complet, et sérieux, envoie rapide, après une erreur sur la commande, j'ai envoyé un emaïl pour signaler avoir reçu un mauvais code produit, une réponse dans l'heurre est arrivée et le produit manquant envoyé dans la foulée.
Je recommande ce site pour son sérieux, et sa reactivité.
Joseph F.25/06/2018
satisfait
rating
tres serieux et pro
Stephane j.25/06/2018
site
rating
boutique au top, merci
ALEX L.24/06/2018
Rien à redire
rating
Service impeccable. Le vendeur m'a contacté pour un délai en cours en me proposant une solution de rechange.
Tout à fait remarquable.
Sylvain R.23/06/2018
Du bien mieux
rating
Déçu la semaine derniere pour les temps de livraison, content cette semaine ! J'espere que cela ne va pas changer encore !
Cyril B.21/06/2018
service satisfaisant mais perfectible
rating
malgré une erreur lors du colisage de ma dernière commande, la réactivité du SAV a été tout à fait correcte, malgré un léger manque de communication étant donné que j'ai dû réclamer une 2è fois pour avoir une bribe d'information.
Damien D.20/06/2018
Super boutique
rating
Comme dit dans le titre EXCELENTE boutique aero tres complete dans sa gamme. Tres bon service apres vente, des prix plus qu interressant. ALLEZ Y les yeux fermés!!!
Olivier b.20/06/2018
Bon site
rating
A conseiller
JEROME G.19/06/2018
Boutique
rating
Prix attractifs et surtout personnel sympa qui prend le temp de vous conseiller.Délai de livraison respecté,rien a dire.
Matt R.19/06/2018
Au top!!
rating
Le matos est au top, la livraison nikel. Contacter au téléphone pour rajouter du materiel ds la commande, pas eu de soucis et pas eu de retard. Super accueil.
FABIEN P.18/06/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007


Follow us on Facebook