Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation
rating
Je regrette que l’outil manquant ne soit pas signalé hors stock. J'attends le solde de la commande.
Laurent F.04/02/2019
magasin
rating
Super bien , livraison rapide etc etc .
Pour les passionnés de l'aerographie il faut venir voir ici .. :-)
MURIEL N.04/02/2019
Parfait
rating
Parfait
cyril b.04/02/2019
Rapide et efficace
rating
Pas de mauvaises surprises, les photos correspondent à ce que vous recevez.
CHISTIAN l.03/02/2019
impec
rating
tres bien, continuez comme ça
philippe b.02/02/2019
J'aime le sérieux et la rapidité de vos prestation
rating
J'aime le sérieux et la rapidité de vos prestation.
José D.01/02/2019
bien
rating
rapide, bien emballé, nickel
eric L.31/01/2019
avis sur la boutique
rating
Quelle efficacité, quelle rapidité !! Cela faisait déjà 3 fois que je demandais à ma boutique habituelle de me commander ce produit qui jamais n'arrivait ; avec vous il n'a fallu que 3 jours. Génial !
Cyril L.31/01/2019
laurent 51
rating
Jamais déçu !!!!!!!
Laurent D.31/01/2019
Service parfait
rating
Avec un service comme celui ci , on ne peu que revenir! Merci
Steeve W.29/01/2019
Excellentes prestations
rating
Prix très attractifs et matériel bien emballé dans le colis. Suite à un retard d'acheminement de l'aérographe commandé indépendant d'Aérographe Discount j'ai été contacté personnellement par téléphone pour convenir d'une nouvelle date d'envoi. Très professionnel.
Laurent A.29/01/2019
mon avis
rating
excellent ,très bon commerçant, rapide ,efficace,compétant,et sympatoche
Arnaud D.29/01/2019
Excellent service
rating
Bravo ! Je reçois un Aérographe défaillant, ça arrive, un coup de fil et la boutique m’en renvoie un autre sans délais avec un bon de retour pour le premier .
Bravo pour la confiance

Pour les autres,articles ... impecable
thhomas d.29/01/2019
Aerographe
rating
Livrsison rapide
Photo conforme
deborah d.28/01/2019
Première commande
rating
La marchandise reçue est bien en rapport avec ce qui était annoncé… Parfait
Pascal S.28/01/2019
évaluation
rating
Service super rapide et très professionnel !
moreno W.28/01/2019
Honnêteté et communication au top
rating
Contretemps sur le produit suite à un refus de livraison d'aérographe discount auprès de son fournisseur (gage de sérieux et qualité), ils m'ont immédiatement appelé pour me tenir au courant et me proposer un remboursement si le délais supplémentaire de quelques jours m'ennuyait. Le produit m'est arrivé comme convenu la semaine suivante. TOP
Eric B.28/01/2019
aérographe discount
rating
Problème de temps d'attente pour recevoir la livraison. la poste ne savait pas situer le colis... plus d'une semaine pour arriver à Bruxelles... dommage que ce ne soit pas un autre transporteur, plus sérieux...
Bernard C.28/01/2019
Très bon site
rating
Ras
Olivier P.28/01/2019
Aerographe discount avis
rating
excellent rapport qualité prix, livraison dans le délai, je commanderais de nouveau chez vous
Nicolas R.28/01/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook