Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


@
rating
Nickel et rapide !
Jean Yves L.28/01/2019
Shop
rating
Beaucoup de pochoirs étaient en rupture.
Céline A.28/01/2019
Boutique et e-shop
rating
Un des rares sites où l'on peut trouver ce type de raccord, et à un prix correct.
christian r.28/01/2019
Ensemble Aérographe + matériels divers , peintures
rating
Colis reçu en bon état. Matériel de bonne facture. En cours d’installation.
Un gros bémol: le lot de petits pinceaux commandé ne se trouvait pas dans le colis, malgré avoir été pointé sur le BL...j’ai tout vérifié, mais pas de pinceau...
Bien regrettable !
Herve N.28/01/2019
frais
rating
Bonjour
Je ne peux pas commander la quantité desirée ,je dois don recommander plus souvent et payer des frais de port supplémentaires
cordialement
alain p.28/01/2019
evaluation
rating
commande livrée hyper rapidement, emballage tres soigné. rien à dire, si ce n'est je recommande cette boutique !
Frederic T.28/01/2019
Avis
rating
Pas avares de conseils et une volonté de trouver le produit adequat pour le client sans pousser à l'achat de matériel plus onéreux.
Je recommande fortement!
Martin D.28/01/2019
Rapide
rating
La livraison a été faite en 3 jours.
François S.28/01/2019
Livraison Janvier 2019
rating
5 étoiles, aucun souci à signaler.
Merci pour la réduction de 10% à la première commande !
Franck P.28/01/2019
satisfait
rating
commande traitée et envoyé rapidement , articles très bien emballés, le top . site sérieux.
Michel m.28/01/2019
Funtrott
rating
Bonjour je vous confirme Très très satisfait il sont à l’écoute des pro merci et à bientôt
Michael B.28/01/2019
livraison rapide
rating
livraison rapide .ras
Jean-Claude D.28/01/2019
Sérieux
rating
Sérieux et professionnelle
Yacine B.28/01/2019
Excellent service ! Envoi postal rapide
rating
J'ai commandé quatre modules Hobby Zone chez aérographe discount. Sur les quatre, seuls 3 étaient disponibles immédiatement. Qu'à cela ne tienne, l'équipe d'aérographe Discount m'a envoyé un premier colis suivi d'un deuxième 5 jours plus tard et cela sans supplément de frais de transport. Un service rapide et efficace pour des colis bien emballés. Je recommande !
Damien E.23/01/2019
Très bien
rating
Livraison rapide et produit très bien emballé.
Jean Francois E.19/01/2019
Du très sérieux
rating
Qualité des produits et SAV au top
Jean-Francois G.19/01/2019
courtois et très sympa
rating
très bon accueil , explications clair .merci pour le kit de nettoyage et les flacons offert.
dommage qu'il n'y ai pas de boutique.
Jean-Claude D.19/01/2019
4
rating
très bon fournisseur
Pierrick G.18/01/2019
avis
rating
Site sérieux et rapide, je recommande
stephane F.16/01/2019
Top
rating
Comme toujours, livraison rapide et surtout : tres bien emballé !! Ce qui est critique pour des aiguilles 0.15 au vu du cout du produit.
Tres bonne boutique. Je recommande.
Jerome A.16/01/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook