ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1077 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(43 avis)
Nombre d'avis : 1132negative1.1%(12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique parfaite
rating
Commande facile livraison rapide parfait cordialement
Bruno M.27/08/2018
fiable et rapide
rating
toujours tres rapide bon package bien secure ALLEZ Y les yeux fermés
Olivier b.24/08/2018
Excellent en tous points
rating
Je recommande fortement ce vendeur après plusieurs achats : délais très courts, respect sans faute de la commande, très bon emballage. Que demander de plus ?
Dominique V.24/08/2018
Simple et efficace
rating
Simple et rapide pour trouver les produits ! Prix intéressant et envoi sérieux et rapide. À bientôt pour une prochaine commande.
Dane D.24/08/2018
Bonne boutique !
rating
Le choix est impressionnant et le personnel est très sympa !
Eric L.23/08/2018
Produits Tamiya
rating
Service de qualité, rapide, professionnels *****
Claude-Alain B.23/08/2018
RAS
rating
Vendeur excellent .
Guy m.22/08/2018
Ad
rating
Super boutique prix vraiment correct je conseil fortement j'ai déjà effectuer deux commande sans regret
xavier g.22/08/2018
OK
rating
OK
christophe t.21/08/2018
Laurent 51
rating
Livraison dans les délais, commande complète et bien emballée, les produits correspondent à mes attentes. Que dire de plus? Je repasserais commandes sans aucuns problèmes.
Laurent D.21/08/2018
RAS
rating
Pas de surprise
Xavier D.21/08/2018
Bonne boutique
rating
Bonne boutique proposant tt le matériel utile pour bien travailler.
Les pris sont interessent
Dominique s.21/08/2018
rien a dire
rating
super entreprise
christophe r.21/08/2018
RAS
rating
RAS
Patrick L.19/08/2018
Boutique parfaite
rating
Toujours parfait délais, coûts et livraison.
Laurent V.19/08/2018
Bravo
rating
Une petite erreur dans la livraison, mais vite réparé avec gentillesse, professionnalisme, un bon sens du commerce.
Je recommande
charle i.17/08/2018
Evaluation Aérographe discount
rating
La commande a été rapidement honorée.
Une anomalie d'un des produits a été réglé immédiatement via email puis téléphone. La réaction logique pour qu'une clientèle reste fidèle. Un grand BRAVO.
Pascal
Pascal M.16/08/2018
bonne equipe
rating
tres pro.une remarque baisse le prixsur les bombes de peintures tamiya .merci.
patrick v.16/08/2018
les meilleurs
rating
un super vendeur "nico"
christophe r.14/08/2018
Expédition rapide
rating
Sérieux
franz m.13/08/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1132


Follow us on Facebook