ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1077 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(43 avis)
Nombre d'avis : 1132negative1.1%(12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


parfait
rating
livraison rapide , produit bien emballe nikel rien a redire!!!!
benjamin b.11/08/2018
tres mauvais conseil
rating
j'envois un message ne sachant pas quel aerographe prendre pour faire le la maquette de char et figurine pour le jeu bolt action
la soit disant équipe me conseille l'aerographe RM305
a l'arrivée du colis sur la boite de l'aérographe des petite etoile note de 1 a 3 se que fait mieux l'aeoragraphe
bingo figurine et maquette 1 etoiles
au final le pot et tellement gros que j'ai etais obligé de le remplir au 1/4 minimun pour pouvoir m'en servir soit au final de la peinture gacher ne pouvant plus l'aspirer meme en penchant l'aerographe
a bannir les conseil de l'equipe
merci vous venez de perdre un client et la boutiqueaeroraphe vient d'en gagnée un
Jeremy p.10/08/2018
sérieux
rating
Efficace et rapide!
jamais été déçu par ce vendeur.
prix correct
Christophe A.10/08/2018
Tout est ok
rating
Très content de mon achat, commande conforme, réception dans les 48 heures. Toujours serieux.
Dominique B.09/08/2018
super
rating
livraison rapide
Thierry g.09/08/2018
Boutique
rating
Livraison rapide et excellence des services
Jean-Luc B.09/08/2018
Très bon site
rating
Beaucoup de chois et les délai correct. Prix corrects également je consseille
fabien l.08/08/2018
Au top
rating
Je ferais assurément d'autres commandes sur votre site.
Michel T.08/08/2018
des tarifs ultra competitif,
rating
un acceuil telephonique et des conseils au top.
le service livraison rapide comme l'eclair!!!
christophe r.06/08/2018
Rapidité et prix attractif
rating
Prise en compte et expédition rapide de ma commande.
Parfait
Bruno B.05/08/2018
évidement, vous étés bien fourni!!!
rating
Merci beaucoup!!!
Carlos Maria M.04/08/2018
top
rating
joignable au telephone ,super accessble ,excellent ,je l'ai deja recommandé a mes amis tatoueur!!!
christophe r.03/08/2018
Commande Pack Aero Prince August AE03+
rating
Trés bien au niveau du délais,rien a dire a peine commandé c'est déja arrivé !
Philippe E.02/08/2018
EVAL BOUTIQUE
rating
trés bien
MICKAEL A.01/08/2018
je suis a la bonne adresse
rating
bien conseillè et le vendeur tres patient,,,bonne ecoute et sais bien traduire mes besoins en aero,,,ils m ont bien equipè en me conseillant bien,,,il serait temps que je m y remettes avec de petites bases;;;;
merci a toute l equipe
patrick z.01/08/2018
la satisfaction du client = le plus important...
rating
accueil téléphonique sympathique & de bon conseil pour le dépannage de mon RM 205..
rapidité de la livraison, merci.
vous avez fidélisé un client ! cordiales salutations maquettistes !
André c.01/08/2018
évaluation Aerographe Discount
rating
Rien à redire ,continuez comme ça :délai court entre l'envoi et la réception du colis ,bien protégé ,les prix sont raisonnables ,je recommande ce site.
Frederic B.31/07/2018
Pas de soucis
rating
Tres bon vendeur, rapide , bonne communication rien a redire
jean louis c.31/07/2018
tres bon cite
rating
je recommande ce cite a tous aerographiste sait pour cette raison que ma note seras 5 sur 5 rien a redire de ce cite au contraire
David f.31/07/2018
Boutique Aerographe Discount
rating
Très bon service, comme à votre habitude, rapidité, et colis bien emballé et solide, merci à vous.
Claude L.31/07/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1132


Follow us on Facebook