Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BIEN
rating
9/10
Sylvain B.05/01/2019
Service rapide !
rating
Commande envoyée très rapidement, reçu en 48h, parfait !
Tavernier F.04/01/2019
évaluation
rating
toujours toujours aussi bien : contact,envoi....merci
jean-pierre c.04/01/2019
boutique
rating
il y a vraiment de tout pour les aérographes,de même qu' en accessoire
SERGEANT E.03/01/2019
Fourniture
rating
Rien a redire toutnest top
Philippe N.03/01/2019
Boutique
rating
Aucun problème avec cette boutique.J'ai toujours commandé en ligne et les colis arrivent rapidement et bien emballés.
A recommander, les yeux fermés.
Patrice H.03/01/2019
découverte
rating
je ne connaissais pas ce site , commande et expédition rapide et comme c’était ma première cde , j’ai eu droit à une remise non négligeable, je recommande ce site .
Michel m.03/01/2019
Attention à l'emballage
rating
De fait de l'emballage, un article a été abîmé pendant le transport.
Et merci de nous laisser le choix de ne pas remplir tous les champs!
Vincent B.03/01/2019
Très bonne boutique
rating
Envoi soigné et très rapide, les produits proposés sont intéressants ainsi que leur prix !
Stéphanie R.03/01/2019
Top !
rating
S.A.V très réactif suite à un léger souci de livraison.
R.A.S très pro
Sébastien L.03/01/2019
Très bon site !
rating
Envoi rapide et soigné rien à redire !
adrien s.02/01/2019
commentaire
rating
tres bonne boutique envoi assez rapide
alain d.27/12/2018
Produit manquant et aucune réponse
rating
J'ai reçu un kit buse et aiguille à la place d'une valve rapide avec réglage de pression, et malgré l'envoi d'un mail je suis sans nouvelles de la part d'aérographe DISCOUNT. Ma première commande s'étant bien passée, j'espère que ces petits oublis ne sont dus qu'au rush des fêtes de fin d'année et que nous trouverons rapidement une solution à mon problème afin que je puisse rééditer cet avis plus positivement.
Clément S.27/12/2018
Très bien
rating
Bon conseils au téléphone, aimable et attentionné je recommande !
Joffrey R.27/12/2018
j'attends le retour de ma demande
rating

j'attends le retour de ma demande

sylvie D.26/12/2018
top
rating
Bons prix, emballage très sécurisant pour le matériel en général et surtout le fragile.
John T.25/12/2018
aérographe discount
rating
magasin au top le service clientèle rapide et super sympa colis envoyé rapide pour moi et colis incassable
Nicolas K.25/12/2018
Bien achalandée
rating
....et les produits se trouvent facilement. Bravo!
Sascha S.21/12/2018
Au top
rating
Après un petit soucis du au transporteur, tout s'est réglé en un rien de temps. Super boutique a laquelle je vais être fidèle
Bruno D.21/12/2018
Erreur dans la livraison et rupture de stock
rating
Erreur dans la livraison et rupture de stock Sur 1 produit en reliquat
Tous les mails reçu sur là livraison sont arrivés dans le courrier indésirable
Philippe B.20/12/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook