ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je suis fan
rating
le matériel disponible est de bonne qualité , à un prix défiant toutes concurrence..
Christophe A.15/05/2018
;
rating

Super boutique RAS

Rodolphe B.15/05/2018
Parfait
rating
Après avoir effectué des recherches,Aérographe Discount m'a renseigné avec précision et fourni la pièce adaptée rapidement.
Jean-Marc B.14/05/2018
commande peinture tamiya
rating

très déçu par la commande que j'ai reçue. j'ai commandé 4 pots de peinture tamiya xf5 et j'ai reçu à la place 3 pots de peinture x5 . vérifiez vos commandes la prochaine fois.

Contini A.14/05/2018
Réponse :

Cher client,
L'erreur est humaine aussi nous vous invitons à nous contacter par téléphone afin de corriger le souci survenu au sein de votre commande :)
Nous accordons énormément d'importance à votre satisfaction et restons à votre entière disponibilité.



Cordialement,
Le Service Client

qualite de service
rating
super equipe a l ecoute des clients ne changer rien. bravo
christian r.14/05/2018
bien
rating
envoi plutôt rapide
inès b.11/05/2018
À recommander
rating
Une adresse efficace et sûre
Cyrille L.10/05/2018
Aerographe Discount
rating
très bien
jacques d.10/05/2018
Commande
rating
Continuez comme ça je vous suis depuis 2010 , qualité au poil et prix au RV
Alexis V.10/05/2018
tres pro
rating
site bien fournie.
patrick v.09/05/2018
satisfaisant
rating
boutique agréable a voir et bien répertorier.
Jean Francois c.09/05/2018
site internet
rating
bon produit dans l ensemble et delai de livraison raisonnable
edouard B.08/05/2018
Au top !!
rating
Toujours satisfait de mes commandes. Emballages soignées, expédition très rapide, prix corrects...
Christophe L.08/05/2018
Parfait
rating
Prix intéressant, envoi rapide, que du sérieux !
Frédéric H.07/05/2018
Bonne boutique
rating
Commande envoyée très rapidement. Bien emballée. Très bon service.
Sébastien G.06/05/2018
problème de conditionnement
rating
problème de conditionnement
oldrich j.06/05/2018
très bien
rating
sérieux envoie rapide et colis bien emballés
alain e.04/05/2018
très bon site
rating
Toujours aussi satisfait des prestations et des produits Aérographe Discount après de nombreuses commandes .
Pascal D.03/05/2018
Client satisfait
rating
site agréable, grande diversité, prix corrects, livraison rapide et complète.
William L.03/05/2018
La face cachée
rating
Il faut prendre le temps de téléphoner pour prendre conscience du plaisir que prend votre interlocuteur à vous aider.
On n’est pas chez un grossiste qui ignore ses clients, mais plutôt dans la caverne d’Ali Baba avec un interlocuteur qui vous apprend à bien choisir ses articles.
A & G Conseil ..03/05/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007


Follow us on Facebook