Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Société aérographe discount
rating
Réactivité, prestation, envoi rapide et traçabilité de la commande....tout y est. Société recommandée pour tout achat de pièce détachée pour aérographe. Merci à vous
Laurent V.30/10/2018
Un grand choix
rating
Choix important de produits
Evelyn c.29/10/2018
SAV
rating
Compresseur livré abîmé malgré un emballage soigné. SAV super réactif, livraison d'un nouveau en moins de 4 jours avec procédure de retour du premier simple et gratuite.
C’était une première commande et surement pas la dernière vu les prix pratiqués et le professionnalisme .

Eric P.26/10/2018
Aerographe
rating
Parfait
lorenzo p.24/10/2018
Rapidité et qualité
rating
Très bonne réactivité de la prise de commande à la livraison. Merci et à très vite.
Alexandre Q.24/10/2018
boutique
rating
très bon site et très réactif. envois rapide et bien emballés. A améliorer l'option sms
Thierry Q.23/10/2018
Très sérieux
rating
Bcp de professionnalisme, d'écoute et de réactivité... Voici trois termes qui régissent pour moi cette entreprise, en effet après une erreur dans ma commande elle fut réparée très rapidement après mon signalement, sans rien me demander en retour... Qu'ils en soient ici remercié car un client satisfait peu facilement devenir un client fidélisé.... ! ! ! !
Thierry c.22/10/2018
EXCELLENTE
rating
TB
Alain o.22/10/2018
Toujours parfait
rating
Pour moi, je cherche pas ailleurs, j'ai rien a dire sur quoi que se soit
Florent b.22/10/2018
Je recommande
rating
Toujours très satisfait d'AD. Le service est impeccable. Le personnel, au téléphone, est aimable et disponible et je n'ai jamais hésité à les appeler pour demander un conseil.
Je recommande cette boutique..
JACQUES S.22/10/2018
Des bon professionnel
rating
De très bon professionnel qui connaissent leur produit
tony P.21/10/2018
aérographe discount mon avis
rating
Super conseils et des personnes qui prennent le temps pour les clients et qui prennent leurs métiers a cœur
mon avis ? Aérographe discount forever
Florent b.19/10/2018
.
rating
Excellent conseil.
Très pro.
David G.18/10/2018
Aérographe Evolution CR plus (0,4mm)
rating
envoi rapide. produits de qualité. que dire de plus.
Anthony H.17/10/2018
COMPLIMENTS
rating
Livraison 26 heures après la commande
Qui dit mieux ?
PIERRE H.17/10/2018
parfait !
rating
c'est la seconde commande et de nouveau tout a été parfait : le produit et la rapidité ! je recommande !
laurence b.16/10/2018
Rapide, fiable, bon marché
rating
Je recommande le site à 100%, les commandes arrivent en 24 à 48j, complètes et peu onéreuses
Zacharie L.15/10/2018
Commentaire
rating
Comme d'hab : Impec
jean-pierre c.15/10/2018
Satisfaction
rating
Livraison super rapide merci pour les petits cadeaux.
Thierry L.15/10/2018
serumcustom
rating
très bon produits, rapide dans l'envoie et surtout une super équipe qui sais prendre le temps de vous conseiller et de vous écoutez .
Julien r.15/10/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook