ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.2%(903 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(37 avis)
Nombre d'avis : 949negative0.9%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Nikel
rating
site très bien, pas mal de choix en tous genres pour le matériel et les pièces détacher
envoi rapide
nicolas p.13/02/2018
Très bon vendeur!
rating
Rapide, prix contenus, parfait
Daniel D.13/02/2018
Bonne boutique
rating
Pour un première achat je suis très satisfait.
Je recommanderais bientôt.
Mathieu P.13/02/2018
tres bien mais..
rating
pour le moment tres satisfait par contre j attends de recevoir une nouvelle evaluation pour ma derniere commande car il y a eu une erreur entre la facture et le produit demandé et le produit livré
jacques m.10/02/2018
au top
rating
merci pour la qualité de service tout est toujours parfait à chaque commande
Adrien O.07/02/2018
parfait
rating
serviable comme toujours commerçant jamais déçu je vous recommande ce site les yeux fermer.
Christian A.07/02/2018
x
rating
x
Arnaud M.06/02/2018
très bon site
rating
Très important!!! emballage vraiment tres bien fait avec une protection des produits vraiment efficace délais respecté
Vincent B.05/02/2018
Super boutique
rating
Deuxième commande passée depuis la belgique et franchement je recommande, service de qualité et rapide.
Jérôme A.03/02/2018
fab 95
rating
très bon site livraison très rapide . je recommande ce site du 20 sur 20 rien a dire .
fabien m.31/01/2018
Un service de qualité
rating
La livraison s'est faite rapidement dans un emballage soigné comme à l'accoutumée .
Boutique à recommander !
Edmond M.31/01/2018
c
rating
ras
JEAN LOUIS G.30/01/2018
Livraison rapide
rating
Communication claire, emballage propre, je recommande...
Thibaut G.30/01/2018
Service au top
rating
Livraison très rapide. Stock visiblement fiable. Réponses rapides aux questions par e-mail. Top!
Tartar S.30/01/2018
la boutique
rating
délais tenus RAS
Bernard b.28/01/2018
Très bonne boutique en ligne
rating
Agréablement surpris pas cette boutique. J'ai mis une note de 4,5, parce quoi qu'on fasse, il y a toujours une marge de progression
Alexandre D.28/01/2018
1ière Commande
rating
commande livré en 48h sans erreur prix fort intéressant même sans la remise fidélité des 5% (ou 10% lors du 1ière cde). je recommande le site Aerographediscount.fr
Stéphane R.28/01/2018
Excellent service client
rating
Merci pour vos conseils.
Jean Michel t.27/01/2018
Service client
rating
Un excellent service client. De très bons conseils.
Jean Michel t.27/01/2018
Très rapide
rating
Boutique très sérieuse.
Réception très rapide avec emballage XXL.
Je recommande cette boutique et j'envisage moi même d'autres achats
Bruno S.27/01/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 949
Résultats 821 - 840 sur 0.


Follow us on Facebook