ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


! Facturation intracommunautaire.
rating

Seul bémol, la facturation intracommunautaire. Une possibilité de facturation même manuelle en intracommunautaire vous mettrait aux normes européennes. Quand une promesse de réponse est faite ... s'y tenir.

Pierre B.01/03/2018
Réponse :

Cher client, merci d'avoir pris le temps de remonter ce problème présent au sein de notre site internet.

Nous avons procédé à des modifications afin de valider le numéro de TVA Intracommunautaire auprès du VIES, ouvrant la possibilité à une facturation HT sur le site internet si les données sont valides.
A bientôt sur Aérographe Discount !

x
rating
RAS
Arnaud M.28/02/2018
super service
rating
du stock, livraison rapide et de qualité, je recommande ce marchand
Eric B.25/02/2018
Très satisfait
rating
Toujours très satisfait du service et du matériel, Bravo Continuez.
Henri W.25/02/2018
Bon site
rating
En dehors du fait que certaines photos ne correspondent pas à leur descriptif et vis et versa,(pas que pour les godets d'aérographe. ..)
il y a beaucoup de choix, le traitement des commandes est rapide et sèrieux, bravo. ..
Je repasserai certainement commandes
Frantz R.25/02/2018
peu mieux faire
rating
Validation payement, préparation, livraison mondial relais 9 jours et aucun mail pour prévenir l'arrivée au point relais. Je pense qu'on peut mieux faire pour quelque chose qui peux tenir dans une enveloppe bulle.
Sébastien L.24/02/2018
commande
rating
20 sur 20 livraisons rapide bien emballé. merci
fabien m.23/02/2018
Super boutique
rating
Très bonne boutique rapide et efficace...
Bien achalandée
Bertrand D.23/02/2018
Parfait
rating
Sérieux, bonne communication si besoin, SAV Réactif, au cas oû....
Philippe P.23/02/2018
Colis
rating
Bon produit avec livraison rapide mais je trouve navrant de devoir payer une livraison de colis pour quelques joints qui pouvaient voyager dans une enveloppe simple...
Philippe M.22/02/2018
1ère commande
rating
ça c'est bien passé, très rapide et mon article n'était pas écrasé
philippe F.21/02/2018
boutique
rating
beaucoup de choix peinture et matériel livraison rapide je recommande
Denis t.19/02/2018
Excellent
rating
Rien à dire, que du bon !
Philippe C.18/02/2018
Excellent
rating
Très bon site, envois des pièces disponibles de suite, et envoi des autres dès que possible.personne au téléphone très cordiale et aimable. Très bonne expérience
Anthony M.16/02/2018
Matériel
rating
Super matériel,vive aerographe discount
Patrice j.16/02/2018
Boutique Aérographe.
rating
Très bonne boutique, de bons prix, beaucoup de choix, son sérieux, et la rapidité de l'envoie. Je recommande !
Bettina L.15/02/2018
un peu deçu
rating

j etais toujours satisfait mais avec cette erreur de produit apres l 'erreur est humaine et je continuerais à commander chez vous mais j 'espere que tout ira bien desormais

jacques m.15/02/2018
Réponse :

Bonjour Jacques,
Nous sommes navrés d'apprendre qu'une erreur est survenue avec votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone afin de trouver une solution.
Aérographe Discount

Parfait. :)
rating
Rien à redire. Livraison, envoi, et tout est bien emballé !
Patrice P.13/02/2018
Nikel
rating
site très bien, pas mal de choix en tous genres pour le matériel et les pièces détacher
envoi rapide
nicolas p.13/02/2018
Très bon vendeur!
rating
Rapide, prix contenus, parfait
Daniel D.13/02/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007


Follow us on Facebook