ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.2%(903 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(37 avis)
Nombre d'avis : 949negative0.9%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


suivi de l'envoi perfectible
rating
colis arrivé plutôt bien emballé, mais bien plus tard que ce que je m'attendais. commandé le 7 et livré le 21. le colis était noté en cours de préparation pendant presque tout ce temps sans explication. en continuant de surfer sur le site j'ai cru comprendre qu'il devait manquer de la peinture en stock. Juste un mail explicatif aurait suffit à faire patienter et comprendre. j'aurais pu appeler pour savoir, mais est-ce à celui qui commande d'appeler pour savoir où est la commande ou à l'expéditeur d'informer que la livraison aura du retard? Je commanderai probablement d'autres produits encore car je n'ai pas trop été pénalisé, mais bon.
Olivier k.07/12/2017
Au TOP
rating
Encore merci à toute l'équipe, ils ont répondus à mes attentes et anticipés mes besoins.
Très pro, à bientôt.
Nuno R.30/11/2017
le top du top
rating
Rapide , précis , efficace et humain Aerographe discount est et restera mon seul fournisseur !
emmanuel a.30/11/2017
Pleine satisfaction
rating
Encore une fois merci et bravo pour le délai de livraison
Alain P.29/11/2017
Site toujours aussi bien
rating
Trés bon site avec beaucoup de choix pour les passionnés d'aégographe.
angelique j.28/11/2017
Contact avec clientèle
rating
Très au-dessus de la moyenne changez pas !
Jean Pierre B.28/11/2017
comme d'habitude service excellen
rating
Comme explicité dans le titre service excellent temps de livraison rapide
conseillé
Pierre b.25/11/2017
Critique
rating
J’aime le fait que même ci cette boutique et sur le net . Les personnes sur celle ci sont à l’écoute et de très bon conseil ‘ merci pour le professionnalisme de cette boutique
Joel F.25/11/2017
Service AerographeDiscount
rating
Je n'ai rien à redire sur votre service, tout est parfait, c'est rapide et les colis sont très protégés, et c'est essentiel pour des livres ou revues, parfois chez d'autres boutiques ils arrivent abimés,, car pas assez protégés.
Merci à vous et à bientôt pour d'autres achats.
Claude L.25/11/2017
Un services parfait
rating
Comme d'habitude, le service est parfait. Merci à vous tous !
Stéphane L.25/11/2017
Joints
rating
Manque de précision sur la description de certains produits comme les joints pour aerographes, déçu de ne pas trouver de joints résistants aux cleaners pour mon ultra sur votre site.
Christian T.24/11/2017
Vendeur efficace, rapide, excellente communication
rating
Deuxième commande, service parfait. Je reviendrai! Merci.
Guillaume B.24/11/2017
RAPIDE . BIEN EMBALLE .
rating
OK
tudal g.24/11/2017
Excellent
rating
Livraison rapide et de qualité
C'est çe que l'on demande à un vendeur sur le web
FRANCK L.24/11/2017
Très bon site
rating
Toujours au top
angelique j.23/11/2017
Au top
rating
Super site ou je me lasse pas de commander, dommage que beaucoup de produit sont indisponible sur le site.
angelique j.23/11/2017
Super site
rating
Site toujours au top, continuez comme ça.
angelique j.22/11/2017
Evaluation générale
rating
Produits qui correspondent à la demande. Délais respectés. Parfait
Marc S.19/11/2017
Même chose
rating
Continuez ,vous avez tout ce qu'il faut pour satisfaire le maquettiste le plus exigent
J.P. Hugon
Jean-Pierre H.16/11/2017
evaluation commande
rating
colis recu rapidement tres bonne reactivitee sur article manquant . c etait une commande groupee pour un club et tous sont satisfait . en bref boutiique que je n hesiterai pas a recommandee
Eric t.15/11/2017
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 949
Résultats 901 - 920 sur 0.


Follow us on Facebook