ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Impeccable
rating
Boutique au top. Livraison rapide et conforme. Parfait.
Philippe G.22/01/2018
RAS
rating

super fournisseur. !!!

Bernard C.22/01/2018
tout l'ensemble
rating
tout est parfait très satisfaite
geneviéve j.22/01/2018
Qualité du site.
rating
Ce fut toujours un plaisir de commander sur ce site. Les délais de livraisons sont respecter et la diversité du matériel proposer est intéressante.
PETIT D.21/01/2018
Belle découverte !
rating
1er achat sur ce dite découvert récemment en vue d'acquisition d'un aérographe. Je ne regrette pas ma décision : choix large et pour toutes les bourses, site clair et accueillant, livraison dans les temps et excellent emballage.
Je reviendrai pour les consommables, je recommande vivement.
Pierre C.20/01/2018
Aérographe service
rating
C'est un plaisir de commander chez vous, service rapide est efficace, merci à vous.
Claude L.20/01/2018
oui
rating
>Site sérieux avec des produits disponibles. Rapidité de préparation et d'envoi des commandes. Prix raisonnables. A recommander sans restrictions. Attention!! L'abus de plaisir est dangereux pour la santé...
Pascal D.19/01/2018
La boutique
rating
Boutique sérieuse,les commandes sont traitées rapidement,ainsi que les livraisons,les emballages sont particulièrement bien réalisés.C'est la deuxième fois que je faisais appel à Aérographe Discount et j'ai été
bien servi à chaque fois.Et coté tarifs ça me semble raisonnable.
GILLES D.19/01/2018
rating
eric a.19/01/2018
Évaluation boutique
rating
Sérieux et professionnalisme rien à reprocher.
Bravo pour votre efficacité et vos engagements vis à vis de vos clients.
Cesneau c.19/01/2018
aerographe discount
rating
livraison serieuse et rapide
merci encore
marco
marc g.18/01/2018
Bon conseil
rating
J'ai été très bien conseillé avec le tchat de site
Aubrey D.17/01/2018
recommande cette boutique
rating
service rapide, choix important de peintures, merci
Philippe P.17/01/2018
Excellent
rating
Excellent
Arnaud B.16/01/2018
mon fournisseur officiel
rating
je ne peu pas aller ailleurs que ici tant les services , prix et choix sont au top !!
emmanuel a.16/01/2018
Bon contact commercial
rating
Bonne adresse pour un achat avec un rapport qualité prix tou à fais séduisant.
Je recommande.
Fabien M.16/01/2018
Impeccable
rating
Rapidité, efficacité, continuez !
Daniel N.12/01/2018
évaluation
rating
Bonjour,excusez moi de ne pas avoir répondu plus tot à cette évaluation mais j'ai été absent quelques jours.Je tiens à préciser que je suis absolument satisfait par vos services, la qualité de vos produits mais également par la rapidité de votre envoi. Je tiens à transmettre tous mes vœux à votre équipe. Mes salutations.
jean m.11/01/2018
Rapidité de livraison
rating
Je mets 5/5 pour la rapidité de livraison ainsi que le suivi.
Jean-Michel l.11/01/2018
1ere fois
rating
Pour ma première commande, c'est nickel. C'est bien emballé et l'envoi est rapide, Les produits sont conformes. Le choix sur le site est important dans toutes les catégories que j'ai consulté. Je n'hésiterai pas à revenir!! Merci à toute l'équipe!!
Christian K.10/01/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007
Résultats 901 - 920 sur 0.


Follow us on Facebook