Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BITTYDESIGN MASKMASK LIQUID
rating
boutique bien achalandé, commentaires utiles,livraison rapide
Christian L.31/08/2018
Un excellent service, très rapide
rating
De nombreuses références, mais des prix assez élevés sur les pièces détachées
Guillaume L.31/08/2018
TOP
rating
Commandé un jour férié, envoyé le lendemain, récupéré en point relais le surlendemain...
Top !
Jean-Marc O.31/08/2018
Professionnels au top
rating
Commandes traitées rapidement, envoi rapide et soigné, un accueil agréable, très professionnel, aimable, vraiment contente de cette boutique et ses salariés.
Stephane S.31/08/2018
Service
rating
Très bien, je reviendrais!
Jérémy D.29/08/2018
Envoi rapide mais incomplet
rating
Une référence a été remplacé par une autre dans mon colis (qui est arrivé très vite) j'ai donc envoyé un mail au "service client" il y a 15 jours mais celui ci reste sans réponse. C'est vraiment dommage.
Remy L.29/08/2018
Boutique
rating
Je recommanderais ultérieurement pour d'autres produits, très satisfait du vendeur
Jean-Philippe P.29/08/2018
Boutique parfaite
rating
Commande facile livraison rapide parfait cordialement
Bruno M.27/08/2018
fiable et rapide
rating
toujours tres rapide bon package bien secure ALLEZ Y les yeux fermés
Olivier b.24/08/2018
Excellent en tous points
rating
Je recommande fortement ce vendeur après plusieurs achats : délais très courts, respect sans faute de la commande, très bon emballage. Que demander de plus ?
Dominique V.24/08/2018
Simple et efficace
rating
Simple et rapide pour trouver les produits ! Prix intéressant et envoi sérieux et rapide. À bientôt pour une prochaine commande.
Dane D.24/08/2018
Bonne boutique !
rating
Le choix est impressionnant et le personnel est très sympa !
Eric L.23/08/2018
Produits Tamiya
rating
Service de qualité, rapide, professionnels *****
Claude-Alain B.23/08/2018
RAS
rating
Vendeur excellent .
Guy m.22/08/2018
Ad
rating
Super boutique prix vraiment correct je conseil fortement j'ai déjà effectuer deux commande sans regret
xavier g.22/08/2018
OK
rating
OK
christophe t.21/08/2018
Laurent 51
rating
Livraison dans les délais, commande complète et bien emballée, les produits correspondent à mes attentes. Que dire de plus? Je repasserais commandes sans aucuns problèmes.
Laurent D.21/08/2018
RAS
rating
Pas de surprise
Xavier D.21/08/2018
Bonne boutique
rating
Bonne boutique proposant tt le matériel utile pour bien travailler.
Les pris sont interessent
Dominique s.21/08/2018
rien a dire
rating
super entreprise
christophe r.21/08/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook