ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne boutique
rating
Matériel conforme à la commande et de bonne qualité.
Livraison rapide et dans les délais prévu.
Je recommande cette boutique
Merci
Olivier C.08/01/2018
BOUTIQUE
rating
Service rapide , indicateur de stockage (surbrillance) intéressant
Gilles G.08/01/2018
Le sérieux
rating
les produits que vous vendez a bien respecter la commande que j'ai emis.
gustave w.08/01/2018
très bon shop
rating
juste un problème de référence de peinture mais rien de grave.
JULIEN G.07/01/2018
aérographe discount
rating
à recommander sans hésiter
Pierre-Alain M.07/01/2018
aerographe discount
rating
tres bon matériels
Jean-Marc l.07/01/2018
Tout bon ...
rating
Un travail de PRO ...
LOIC G.29/12/2017
Commande pack aerographe
rating
Reçu dans les délais , première commande, très satisfait.
Philippe D.29/12/2017
JPM
rating
rein a redire,materiel et livraison parfaits.
jean pierre m.29/12/2017
peintures
rating
Bonjour , encore merci pour mon dernier achat en ligne , le traitement de la commande , les produits ainsi que le colis tout à été parfait et rapide .
Encore merci et à très bientôt .
JMN
Jean-Marc N.29/12/2017
.
rating
.
mathieu a.29/12/2017
les meilleurs
rating
même quand ils vendent pas un produits ils vous le trouve , à part que ce sont les meilleurs je ne sais pas quoi dire !!!
emmanuel a.29/12/2017
ok
rating
ras
Jean-Marc l.27/12/2017
Très bien
rating
Gamme de fournitures importante. Service sérieux et fiable. Envoi rapide, colis soigné.
Jacques F.26/12/2017
Respect
rating
Envoi rapide. Je recommande cette enseigne pour vos achats.
Jacques S.26/12/2017
SUPER
rating
Fidèle depuis 2012 à Aérographe Discount, les produits sont très vite livrés et très bien emballés. De très bons conseils, toujours de bonne humeur au téléphone...Un large choix de produits et souvent des nouveautés...
Franck N.26/12/2017
Impeccable
rating
Excellente communication. Livraison très rapide et très bon emballage.
Philippe G.23/12/2017
Aerographe Discount
rating
Tout est parfait avec vous, rapidité un record, très réactif, je dirai n°1, qualité de l'expédition, colis renforcé et bien protégé, merci à vous, et passez de bonnes fêtes de fin d'année chez Aérographe Discount !
Claude L.23/12/2017
Bravo
rating
Simple d utilisation, efficace. Une écoute et d excellents conseils. Je recommande
stephane B.23/12/2017
super boutique
rating
un grand choix du matériel de grande qualité, j'ai été livré en 24 h ,matériel bien conditionné dans le colis.Parfait
daniel J.22/12/2017
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007
Résultats 921 - 940 sur 0.


Follow us on Facebook