ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Réactif, avenant et sympathique
rating
Une boutique bien achalandée avec de bons produits et un SAV très agréable. Un contact facile et rapide permettant d'avoir de bons conseils ou de résoudre un contretemps. Je recommande cette boutique pour son sens commercial et son accueil.
Philippe L.21/12/2017
Délais de livraison trop long
rating
Bonjour, bon site mais délais de livraison trop long à recommander cordialement
Jean paul C.21/12/2017
Excellent
rating
Excellent service Des produit de qualite livraison rapide bien emballe je recommande Aerographe Discount
depoilly d.21/12/2017
Il ne peux y en avoir qu'une.
rating
Pour ma part c'est Aérographe Discount qui me convient.
Jean-Christophe U.17/12/2017
boutique géniale
rating
des gens aussi compétents et d'un aussi bon contact ne courent pas les rues : n'hésitez pas !!!!
PATRICK S.15/12/2017
BOUTIQUE AEROGRAPHE
rating
Malgré une petite déception lors de la derniere commande, vous restez quand meme une maison trés recom
mandable.
Martine H.13/12/2017
Réactivité efficacité !
rating
Commande livrée très rapidement
J'ai eu à tester le SAV pour une prise rapide 1/8 défectueuse : remplacement en 2 temps 3 mouvements !
Simple et efficace
Merci !
Jean-François L.12/12/2017
Professionnels.
rating
compétences et sérieux au rendez vous.
José T.12/12/2017
boutique
rating
livré dans les temps
Jean-Marie L.12/12/2017
Super site
rating
Toujours au top, j'aimais déçu.
angelique j.11/12/2017
Toujours au top
rating
Site que je conseille fortement.
angelique j.11/12/2017
Super boutique
rating
Je recommande ce vendeur produits de qualité large choix et un SAV irréprochable.
mathieu l.11/12/2017
Je recommande.
rating
Envoie rapide, stock important.
Gianny F.11/12/2017
Les meilleurs
rating
Je ne changerais de fournisseurs pour rien au monde, rapide , sympa et sav au top, continuez !!
emmanuel a.11/12/2017
Site internet
rating
Livraison rapide..bonne experience s.a.v.
Erwan D.11/12/2017
très professionnel
rating
Super boutique, ils sont toujours disponibles pour vous renseigner, et vous donner de bons conseils.
Airbrush nail art carol
carol T.11/12/2017
boutique en ligne
rating
larges choix de produits très bon site
Vincent B.11/12/2017
Boutique
rating
Pour ma par je ne suis pas déçu .merci à vous .
Joel F.11/12/2017
suivi de l'envoi perfectible
rating
colis arrivé plutôt bien emballé, mais bien plus tard que ce que je m'attendais. commandé le 7 et livré le 21. le colis était noté en cours de préparation pendant presque tout ce temps sans explication. en continuant de surfer sur le site j'ai cru comprendre qu'il devait manquer de la peinture en stock. Juste un mail explicatif aurait suffit à faire patienter et comprendre. j'aurais pu appeler pour savoir, mais est-ce à celui qui commande d'appeler pour savoir où est la commande ou à l'expéditeur d'informer que la livraison aura du retard? Je commanderai probablement d'autres produits encore car je n'ai pas trop été pénalisé, mais bon.
Olivier k.07/12/2017
Au TOP
rating
Encore merci à toute l'équipe, ils ont répondus à mes attentes et anticipés mes besoins.
Très pro, à bientôt.
Nuno R.30/11/2017
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007
Résultats 941 - 960 sur 0.


Follow us on Facebook