Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


super
rating
première commande sur ce site, commande traité rapidement, ainsi que l'envoi en colis relay. merci.
jean michel k.25/06/2018
Bon produit , peut etre victime de son succés
rating
De belles offres, de bons produits, mais pas mal de rupture .
Benjamin D.25/06/2018
boutique en ligne
rating
très bon site complet, et sérieux, envoie rapide, après une erreur sur la commande, j'ai envoyé un emaïl pour signaler avoir reçu un mauvais code produit, une réponse dans l'heurre est arrivée et le produit manquant envoyé dans la foulée.
Je recommande ce site pour son sérieux, et sa reactivité.
Joseph F.25/06/2018
satisfait
rating
tres serieux et pro
Stephane j.25/06/2018
site
rating
boutique au top, merci
ALEX L.24/06/2018
Rien à redire
rating
Service impeccable. Le vendeur m'a contacté pour un délai en cours en me proposant une solution de rechange.
Tout à fait remarquable.
Sylvain R.23/06/2018
Du bien mieux
rating
Déçu la semaine derniere pour les temps de livraison, content cette semaine ! J'espere que cela ne va pas changer encore !
Cyril B.21/06/2018
service satisfaisant mais perfectible
rating
malgré une erreur lors du colisage de ma dernière commande, la réactivité du SAV a été tout à fait correcte, malgré un léger manque de communication étant donné que j'ai dû réclamer une 2è fois pour avoir une bribe d'information.
Damien D.20/06/2018
Super boutique
rating
Comme dit dans le titre EXCELENTE boutique aero tres complete dans sa gamme. Tres bon service apres vente, des prix plus qu interressant. ALLEZ Y les yeux fermés!!!
Olivier b.20/06/2018
Bon site
rating
A conseiller
JEROME G.19/06/2018
Boutique
rating
Prix attractifs et surtout personnel sympa qui prend le temp de vous conseiller.Délai de livraison respecté,rien a dire.
Matt R.19/06/2018
Au top!!
rating
Le matos est au top, la livraison nikel. Contacter au téléphone pour rajouter du materiel ds la commande, pas eu de soucis et pas eu de retard. Super accueil.
FABIEN P.18/06/2018
Efficacité
rating
Excellent palliatif à un magasin de proximité
PHILIPPE T.17/06/2018
evaluations
rating
très bien rien a dire
Alain g.16/06/2018
TOP....
rating
SITE CLAIR DANS LA PRESENTATION DES PRODUITS...EXPEDITION RAPIDE,UN MUST SUR LE NET...JE RECOMMANDE
CHRISTIAN M.15/06/2018
1er achat
rating
envoi très rapide, emballage nickel, produits surprotégé. Je rachèterai des produits dans ce magasin en ligne!
paul n.14/06/2018
Très bon service.
rating
Commande passée le jeudi après un long échange très intéressant avec le magasin boutique pour affiner mon choix et une réception le samedi matin. Le package aérographe + compresseur est beaucoup plus intéressant que d'acheter les deux séparement en décalé. Avec la réduction (première commande) le rapport qualité/prix est bon. Bref, très satisfait.
Jean-François Q.14/06/2018
boutique
rating
Parfait et très réactif comme pour les commandes précédentes.
Alain P.13/06/2018
Changement de propriétaire ?
rating
Client depuis un moment je trouve que le service n'est plus ce qu'il était. Cela ne sert à rien d'indiquer les temps d’expéditions si vous ne les respectez pas. Emballage à revoir et réponse client nul....
Cyril B.13/06/2018
Cd
rating
Nuancier Prince auguste pas reçu
Christian L.12/06/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook