ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1077 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(43 avis)
Nombre d'avis : 1132negative1.1%(12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Aérographe.
rating
Très bonne boutique, de bons prix, beaucoup de choix, son sérieux, et la rapidité de l'envoie. Je recommande !
Bettina L.15/02/2018
un peu deçu
rating

j etais toujours satisfait mais avec cette erreur de produit apres l 'erreur est humaine et je continuerais à commander chez vous mais j 'espere que tout ira bien desormais

jacques m.15/02/2018
Réponse :

Bonjour Jacques,
Nous sommes navrés d'apprendre qu'une erreur est survenue avec votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone afin de trouver une solution.
Aérographe Discount

Parfait. :)
rating
Rien à redire. Livraison, envoi, et tout est bien emballé !
Patrice P.13/02/2018
Nikel
rating
site très bien, pas mal de choix en tous genres pour le matériel et les pièces détacher
envoi rapide
nicolas p.13/02/2018
Très bon vendeur!
rating
Rapide, prix contenus, parfait
Daniel D.13/02/2018
Bonne boutique
rating
Pour un première achat je suis très satisfait.
Je recommanderais bientôt.
Mathieu P.13/02/2018
tres bien mais..
rating
pour le moment tres satisfait par contre j attends de recevoir une nouvelle evaluation pour ma derniere commande car il y a eu une erreur entre la facture et le produit demandé et le produit livré
jacques m.10/02/2018
au top
rating
merci pour la qualité de service tout est toujours parfait à chaque commande
Adrien O.07/02/2018
parfait
rating
serviable comme toujours commerçant jamais déçu je vous recommande ce site les yeux fermer.
Christian A.07/02/2018
x
rating
x
Arnaud M.06/02/2018
très bon site
rating
Très important!!! emballage vraiment tres bien fait avec une protection des produits vraiment efficace délais respecté
Vincent B.05/02/2018
Super boutique
rating
Deuxième commande passée depuis la belgique et franchement je recommande, service de qualité et rapide.
Jérôme A.03/02/2018
fab 95
rating
très bon site livraison très rapide . je recommande ce site du 20 sur 20 rien a dire .
fabien m.31/01/2018
Un service de qualité
rating
La livraison s'est faite rapidement dans un emballage soigné comme à l'accoutumée .
Boutique à recommander !
Edmond M.31/01/2018
c
rating
ras
JEAN LOUIS G.30/01/2018
Livraison rapide
rating
Communication claire, emballage propre, je recommande...
Thibaut G.30/01/2018
Service au top
rating
Livraison très rapide. Stock visiblement fiable. Réponses rapides aux questions par e-mail. Top!
Tartar S.30/01/2018
la boutique
rating
délais tenus RAS
Bernard b.28/01/2018
Très bonne boutique en ligne
rating
Agréablement surpris pas cette boutique. J'ai mis une note de 4,5, parce quoi qu'on fasse, il y a toujours une marge de progression
Alexandre D.28/01/2018
1ière Commande
rating
commande livré en 48h sans erreur prix fort intéressant même sans la remise fidélité des 5% (ou 10% lors du 1ière cde). je recommande le site Aerographediscount.fr
Stéphane R.28/01/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1132
Résultats 1001 - 1020 sur 0.


Follow us on Facebook