ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1077 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(43 avis)
Nombre d'avis : 1132negative1.1%(12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique
rating
je vous remercie tout l'équipe , je vous recommanderai a mes amis .
philippe l.24/09/2019
boutique
rating
pas de souci
gilles m.22/09/2019
Site
rating
Site très agréable. Navigation simple et fluide et surtout produits dispo en tout temps
Charles L.21/09/2019
rating
FLORIAN B.21/09/2019
excellent
rating
Super site beaucoup de choix je recommande
manuel u.20/09/2019
un spécialiste à recommander
rating
parfait pour la disponibilité et les conseils techniques pour aider un débutant en aérographe.
achat et livraison au top.
mes prochains achats dans ce domaine se feront sur ce site.
Richard b.20/09/2019
service client
rating
Tres bon service très compétent et personnel a l’écoute des clients je recommande vivement
jean-pierre l.20/09/2019
Très professionnel.
rating
Fournisseur rapide, article conforme, là aussi c'est parfait. Merci ! ;-)
Henry M.20/09/2019
09
rating
site agréable , clair !
roger f.19/09/2019
kit aero rm205
rating
parfait merci
GILLES A.17/09/2019
très bonne boutique
rating
C'est une très bonne boutique, mais j'ai eu un peu de mal pour trouver mes peintures. La ref dans le titre pourrait être une bonne idée.
Romuald P.17/09/2019
Super !
rating
Super commande reçue assez rapidement. Bien emballée!
Mathieu g.17/09/2019
Conseil client de qualité
rating
Très aimable,le patron n'est jamais avare de son temps pour donner des conseils. J'espère que votre projet de formations aboutira, j'en serai.
LOCQUET P.16/09/2019
Un très bon site
rating
Un site d'achat en ligne pour modelisme que je conseille à tous
Stéphane T.16/09/2019
10 sur 10
rating
Rapidité, Efficacité, Employé et Patron d'une qualité rare, Société avec laquelle on peux travailler les yeux fermé et le plus important est vraiment a l'écoute du client en répondant aux questions les plus complexes. Merci
Yves Q.13/09/2019
Sérieux
rating
Commande conforme
Large choix
Livraison rapide
Philippe K.12/09/2019
boutique
rating
très bien
gilles m.12/09/2019
livraison
rating
attention au colisage peut soigner pot de peinture mis en vrac dans une poche pas sérieux
j’ai passer une commande chez oups model nickel bien protégé pot de peinture mis par 6 dans une boite cartonne.
faire paye le suivit SMS je trouve cela tres limite
mis a part ce petit défaut votre site et claire on trouve facilement ce que l'on cherche et livraison rapide
Alexandre F.12/09/2019
LAURENT 51
rating
Bon site d'achat en ligne. Toujours bien reçu au tél. Je recommande.
Laurent D.11/09/2019
Evaluation
rating
Pour moi , la boutique via son site mérite une très bonne appréciation - rapide - efficace , du choix , on est bien renseigné sur l'envoi du colis, les prix sont compétitifs - du bonheur
yves g.10/09/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1132


Follow us on Facebook