ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1077 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(43 avis)
Nombre d'avis : 1132negative1.1%(12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ras
rating
Ok
Benoit m.10/09/2019
commande
rating
très bonne boutique a consieller
gibert F.10/09/2019
03
rating
je pense que je vais vous consulter régulièrement pour tout ce qui concerne ""l'air "" .
j'apprécie aussi la rapidité du traitement des commandes
roger f.10/09/2019
Un des meilleurs sites
rating
Envoi très rapide et soigné. Tarifs et frais de ports pas excessifs, franchement, foncez. :)
Isabelle T.10/09/2019
Satisfaisant
rating
Dommage que la non disponibilité d'un produit ( AQUEOUS HOBBY COLOR H001 ( gloss WHITE ), ne soit pas mentionnée dans la présentation et le descriptif
Jacques F.09/09/2019
Irréprochable
rating
Qualité de service, rapidité et réactivité !! Rien à dire !! Super site
Alexandre M.06/09/2019
Parfait
rating
Je remercie l'équipe pour sa disponibilité. J'ai eu quelqu'un au téléphone qui m'a très bien renseigné.
Didier A.06/09/2019
Super
rating
Boutique dans mes favoris ;) réactif et rapide RAS
Franck R.06/09/2019
Première commande
rating
Satisfait de tous mes produits commandés, envoie rapide, super accueil au téléphone, je recommande ce site
sebastien b.04/09/2019
Un site d’exeption
rating
Très bonne boutique livraison au top les produit sont super bien bien protégés. Toutes mes commandes était sont arrivées emballé comme rarement je l’ai vu . Pour faire simple j’aime votre site
Yoann P.03/09/2019
boutique
rating
Très bien
Philippe D.02/09/2019
Relationnel parfait
rating
Excellent contact . Il n'y a pas de volonté de vendre à tout prix et le souci de répondre au mieux au besoin du client est manifeste. Les conseils donnés sont pertinents.
Hervé F.02/09/2019
très bien
rating
rapide, je suis satisfait !!!
David L.02/09/2019
boutique présentant une multitude de produits
rating
je ne connaissais pas ce site c est ma première commande et cela ne sera pas la dernière vus la multitude de produits dédiés a la peinture du model réduit commande traitée rapidement reçue dans les délais
patrick B.01/09/2019
tres professionnel
rating
pas avare de renseignement
Laurent g.31/08/2019
Toujours efficace
rating
Rien à dire, rapide, bien emballé et efficace !
Cyril B.31/08/2019
La boutique
rating
C'est très bien et on n'est bien conseillé, par les vendeurs.
gilles m.30/08/2019
Excellent
rating
Site facile et agréable, livraison dans les 2 jours, SMS de suivi, parfait. Seul bémol, le livreur, lui, n'envoie pas de SMS, du coup je n'étais pas présent et n ai pu récupérer le colis que 2 jours après.... dommage
Stephane P.30/08/2019
magasin
rating
2 ieme commande chez Aerographe Discount
Et toujours tres satisfait.
Martial R.29/08/2019
tres satisfait
rating
excellente site tress pro. tarifs interessants et expedition rapide.
Gregoire M.27/08/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1132


Follow us on Facebook