ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.2%(903 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(37 avis)
Nombre d'avis : 949negative0.9%(9 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


envoi rapide et sécurisé. J'aime.
rating
envoi rapide et sécurisé. J'aime.
Laurent E.14/05/2019
Très pro
rating
Livraison rapide
Thierry G.14/05/2019
Aérographe discount good.
rating
Bonne boutique, pofessionnelle, je recommande aux amateurs de bon matos, il y a du choix.
jean-marc l.14/05/2019
Site internet
rating
Site à amélioré dans le design et la facilité de surfé entre un produit et un autre, c'était juste pour trouvé quelque chose de négatif. ????
karim b.14/05/2019
Très bonne boutique
rating
Sérieux et prix très intéressant , envoi soigné et délais respectés .
Sébastien D.14/05/2019
Evaluation
rating
Très bonne boutique, livraison très rapide, emballage soigné.
A noter l’honnêteté de la boutique qui m' a envoyer un article qu'il n'avait pas en stock le jour de la commande, alors que j'avais complètement oublié celui ci.
Boutique à recommander
Gérard G.13/05/2019
Super
rating
Produits très variés, gamme de prix compétitive, excellente disponibilité et préparation très rapide de la commande. Petit délai dû à la préparation du colis par CUBYN en revanche et tracking colissimo pas très performant
jean-yves B.13/05/2019
Boutique
rating
Tres bien
Isabelle B.13/05/2019
Alors, on a du mal avec le service après vente?
rating
Je vous ai envoyé un mail concernant cette commande il y a 5 jours et puisque je n'ai pas de nouvelles et que vous me donnez l’opportunité de vous donnez mon avis, je me permet de reproduire le contenu dudit mail.

"Bonjour,

J'ai bien réceptionné la commande COM-38877-2019, malheureusement le contenu du paquet ne corresponds ni à ce que j'avais commandé ni à la facture qui l'accompagnait.

Si j'ai bien reçus la buse 0.2 mm pour mon aérographe H&S Evolution, la tête pour buse de même diamètre qui devait l'accompagner ( Ref: 123763) s'est vue remplacer par un poussoir complet pour le même modèle ( Ref: 123156).

Une solution?

Merci par avance"

Et donc puisque j'ai reçus la moitié de la commande je vous mets la moitié de la cote
Fabrice S.12/05/2019
Bonne boutique.
rating
Aérographe discount est une boutique assez sérieuse, malgré un ou deux petits couacs, personne n'est parfait. Mais je recommande votre enseigne.
jean-marc l.12/05/2019
Très pro a recommandé
rating
Rapide , bien emballé, sérieux,très bonnes communication avec le vendeur, merci
Jean Luc B.12/05/2019
Bon service
rating
Envoi rapide et soigné
Rémy E.11/05/2019
insatisfait livraison
rating
Bonjour,
cela fait 9 jours que j'ai commandé les produits ci-dessus et je n'ai toujours pas reçu mon colis.
Cordialement
Franck
Franck L.11/05/2019
Quick fix
rating
Efficacité rapidité rien à dire
Philippe N.11/05/2019
Boutique
rating
Prise en compte commande. Suivi commande parfait.
KORNEL B.10/05/2019
Ma boutique de référence
rating
Aérographe discount est une boutique fiable et qui dispose d'un catalogue étendu, je passe régulièrement commande ici et j'ai toujours été satisfait malgré quelques problèmes qui ont été résolu rapidement.
Les deux principaux défauts sont pour moi leur transporteur qui a été à l'origine de mes dernières déboires,
et la gamme Prince August qui mériterait d'être remplacée par la gamme originale Vallejo plus étendue, claire et disposant de tableau d'équivalences précis.
Lagache D.08/05/2019
Satisfaisant!
rating
C'est réactif. Pour avoir les produits il suffit d'attendre un peu.
franck t.08/05/2019
avis
rating
au top comme d'habitude
philippe d.08/05/2019
bittydesign
rating
prise de commande rapide,livraison ,rapide ,produit nickel ,mag serieux ,je recommande
loic d.07/05/2019
Ok
rating
Ok
Vincent H.07/05/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 949


Follow us on Facebook