Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating
Envoi et réception rapides , malgré les restrictions dûes au coronavirus. Prix au top. Merci beaucoup
Marie-Line D.12/04/2020
Je recommande
rating
Rapide, conforme, bons produits.
Thierry L.12/04/2020
Très bien
rating
Rapide, prix inintéressants, large choix.
Patrick R.12/04/2020
Service excellent
rating
Livraison expresse en 2 jours ! Merci à Aerographe Discount et Chronopost , particulièrement en cette période d'activité réduite !
THIERRY R.12/04/2020
p
rating
très bien
Christophe G.12/04/2020
Les yeux fermes
rating
Tres pro, je recommande
Damien C.12/04/2020
Livraison station de peinture Hobbyzone
rating
Etablissement sérieux, accueil téléphonique très professionnel.
Didier A.11/04/2020
Excellent site
rating
Large choix de produits avec un Excellent rapport qualité prix.
Vincent M.11/04/2020
Bonne boutique
rating
Bonjour bonne boutique service rapide produit bien emballer et bien protege merci pour votre professionnalisme je recommande vivement ce site pour les personnes qui font de la maquette
Aurelien h.11/04/2020
très bien
rating
Commande conforme a mes attente, par contre le choix du transporteur n'est pas le meilleurs mon village ne figurant pas sur leurs GPS ils ne se cassent pas la tête pour téléphoner, et remette le colis en agence obligé de me déplacer a chaque fois pour le récupérer colissimo serai mieux même avec une participation, car livraison par le facteur et pas de probléme
Patrick T.11/04/2020
Peinture
rating
Très bien
Philippe S.11/04/2020
boutique
rating
excellent service, rapide, boutique recommandée
GERARD B.11/04/2020
TRES SATISFAIT
rating
commande ultra rapide malgré les circonstances. Emballage impeccable. bref rie à redire si ce n'est mon contentement. merci à toute l'équipe
olivier c.10/04/2020
nickel...
rating
... mais trop de champs à remplir si tout va bien… ;)
Mickael L.10/04/2020
RAS
rating
Satisfaction totale. Rien à redire. envoi rapide.
Gilles L.10/04/2020
la boutique
rating
boutique très sérieuse envoi rapide parfait a recommander sans problème
Daniel
Daniel C.10/04/2020
Commande boutique
rating
Très bien
Maeva L.09/04/2020
Très bon service
rating
Malgré la période de crise, une équipe au top et toujours à l'écoute des besoins du client. Quelques articles en rupture de stock, mais même comme ça, le choix reste énorme.
Stephane M.09/04/2020
attention éléments manquants à la livraison,
rating
Attention, des éléments manquent à la livraison, un avoir devait être établi, mais pas d'avoir (je préfèrerais être livré ou remboursé). Pas de réponse au message laissé sur votre site.
Franck B.09/04/2020
Au top
rating
Étant débutant dans l’Aérographe j’avais besoin de conseils pour mon premier achat. La personne que j’ai eu au bout du fil a été parfaite ! Très disponible, très sympa et pas du tout "pousse à la vente". J’avais mis des articles dans mon panier "inutiles" il me les a fait enlever.
Commande reçu dans un délai très rapide compte tenu des circonstances (covid19).
Je recommande +++ ce site.
Merci
Olivier B.09/04/2020
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319


Follow us on Facebook