ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1077 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(43 avis)
Nombre d'avis : 1132negative1.1%(12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating
Parfait
Jany C.14/08/2019
Parfait
rating
Envoi rapide, très efficace !
Jade I.13/08/2019
Très satisfait
rating
Grand choix de produits, commandes et envois très rapides, colis toujours soignés, produits de qualité toujours conformes aux descriptifs. Boutique très sérieuse et fiable. A recommander sans réserve.
Jacques F.13/08/2019
au top
rating
tres rapide et serieux , prix competitifs ,
que du positif.
philippe b.12/08/2019
commande
rating
Service rapide et professionnel.
Jean-Marie O.12/08/2019
votre site
rating
je vous avais découvert pour de l'huile pour compresseur, je pensais en reprendre un bidon de 500ml de Sincom/32E mais vous êtes en rupture de stock
Waldy S.12/08/2019
Peintures Tamiya
rating
Excellent
michel c.12/08/2019
Site sérieux, un bon choix
rating
Présentation du site un peu austère, une recherche un peu limite, comment sauvegarder un panier ?
Le choix est quand même très présent et la livraison bien emballée.
Côté délai de livraison, c'était 5 jours pour une première, avec un reliquat arrivé la semaine suivante.
Les états de la commande étranges : préparation, envoi, puis 1 heure après de nouveau en préparation.

Malgré cela un bon site pour se ravitailler/s'équiper.
David H.11/08/2019
LAURENT 51
rating
Expédition, emballage, communication, parfait comme d'habitude.C'est pour ces raisons que je reste client.
Laurent D.10/08/2019
CLIENT
rating
PARFAIT
Bruno B.10/08/2019
boutique
rating
Aucun probleme
philippe b.09/08/2019
boutique
rating
RAS, plutôt agréable, personnel sympa
Jean-Marie P.08/08/2019
Vendeur super compréhensif
rating
Geste commercial accordé suite à une erreur de ma part! Excellent professionnel, je recommande chaudement!
Benoit C.07/08/2019
.
rating
.
daniel k.06/08/2019
envoi
rating
envoi rapide et soigné
yves t.05/08/2019
Evaluation boutique
rating
Facilité de commande , suivi et livraison OK
Daniel G.04/08/2019
bon magazin
rating
bon choix de marque de peintures, on trouve ça teinte sois dans un marque si elle n'est pas disponible on peut aller la chercher dans un autre marque. Un petite proposition un tableau de correspondance serait bien utile dans une page
Olivier S.04/08/2019
Service client exemplaire
rating
Analyse les besoins, suggestions ciblées, conseils sur l'utilisation, l'entretien etc ... Bref de quoi démarrer en toute sérénité. Envoi très rapide et soigné. Pas encore tout testé mais en pleine confiance.
gaetan b.01/08/2019
Très bien mais
rating
J'ai mis 4 car ma commande est arrivé incomplète obligé d'appeler pour avoir le reste, tout est arrivé milieu de la semaine suivante mais très bon contact avec la personne au téléphone. Ce petit problème ne vas pas m'empêcher de passer d'autres commande sur ce site.
jean-luc G.31/07/2019
très bon site
rating
Je recommande ce site, grand choix de produits, expédition rapide et soigné.
Jean-Baptiste M.31/07/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1132


Follow us on Facebook