Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(1255 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.8%(50 avis)
Nombre d'avis : 1319negative1.1%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien sauf...
rating
Désolé mais la facturation du SMS de suivi de commande est difficile à avaler...
Philippe C.04/05/2020
Livraison
rating
Expédition rapide, mais produit mal emballé (peinture en vrac dans un sachet plastique...)
Anthony D.03/05/2020
A votre écoute
rating
Je note 4 car délai livraison long
Ils sont à votre écoute en cas d'appel téléphonique
MARTIAL G.24/04/2020
Evaluation boutique en ligne
rating
Pour ce premier achat suit convaincu en attente d'une prochaine fois.
JEAN C.23/04/2020
Bon site
rating
Site clair, livraison rapide, même pendant le confinement.
Victor D.23/04/2020
Du choix.
rating
5 sur 5 si je n'avais pas eu de problèmes de délais et d'un article dégradé.
Herve S.23/04/2020
Très bon site
rating
Prix correct bons produits
DESORMIERE D.15/04/2020
Pas assez de descriptif produit.
rating
Bonjour, boutique très sérieuse, envois rapide et prix attractif. Je trouve dommage qu'il n'y est pas plus de descriptif pour vos produits. Je cherche du primer en spray sans solvant (pour peindre du polystyrène extrudé). Je vous ai envoyé un mail via le formulaire sav en debut de semaine à ce sujet (sans reponse).
Sylvain D.05/04/2020
Bien mais...
rating
Sur un coup de tête je me suis décidé à acheter cette ensemble. Après des années à peindre mes maquettes aux pinceaux.
Je me suis renseigné sur internet, concernant l'aérographe, en regardant des tutoriels et des avis. Je suis donc tomber sur votre site qui proposait des prix toute à fait corrects avec un code promo en plus. Je me suis donc décidé à commander ce pack aerographe. Le suivi de la comme s'est bien passé comme la réception Et après quelques jours d'utilisation et je suis conquis par cette achat !

Concernant l'envoi de ces produits, il a été rapide malgré la crise sanitaire. Par contre les emballages ont été mal fait et les boites des produits on été abîmés à l'intérieur. Le gros scotch marrons que vous utilisez à abîmés les emballages des produits.... Un peu "bourrins" cette façon d'emballer !
Theodore s.03/04/2020
Boutique sérieuse et bon SAV
rating
Catalogue très complet, Et expédition rapide et soignée.
J'enlève 1 étoile pour la livraison par Cubyn qui ajoute 24h au délais de livraison et qui ne correspond pas au transporteur annoncé sur le site
yannick L.17/11/2019
Commande reçue
rating
Commande reçue dans les temps. Dommage qu'il n'y est pas de Chronopost 24H gratuit comme certain site.
Harold T.05/11/2019
Déçu de Cubyn
rating
Pas trop fan du nouveau service logistique "Cubyn", vu que commande passé un Mardi soir et colis reçu le Lundi suivant. Certaines autres boutiques type Alltricks (dans le monde du vélo) utilisent un service bien plus rapide au même prix avec une livraison assuré en 24h. Ce type de service serait un gros plus pour vous.
Nicolas W.30/10/2019
parfait
rating
parfait
anne b.21/10/2019
Piece non adaptée
rating
Malgré le souci, le fait que vous m'ayez proposé un remboursement contre renvoi du produit fait de votre société une bonne société. Merci.
NICOLAS B.08/10/2019
Boutique
rating
Bonne
Gendras S.02/10/2019
Avis
rating
Très bon site mes ça m'est du temp a arriver et à expédié d'autres site vont beaucoup plus vite mes je conseille ce site
Frederic T.28/09/2019
très bonne boutique
rating
C'est une très bonne boutique, mais j'ai eu un peu de mal pour trouver mes peintures. La ref dans le titre pourrait être une bonne idée.
Romuald P.17/09/2019
livraison
rating
attention au colisage peut soigner pot de peinture mis en vrac dans une poche pas sérieux
j’ai passer une commande chez oups model nickel bien protégé pot de peinture mis par 6 dans une boite cartonne.
faire paye le suivit SMS je trouve cela tres limite
mis a part ce petit défaut votre site et claire on trouve facilement ce que l'on cherche et livraison rapide
Alexandre F.12/09/2019
Satisfaisant
rating
Dommage que la non disponibilité d'un produit ( AQUEOUS HOBBY COLOR H001 ( gloss WHITE ), ne soit pas mentionnée dans la présentation et le descriptif
Jacques F.09/09/2019
boutique
rating
bien
Laurent P.27/08/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1319
Résultats 1 - 20 sur 0.


Follow us on Facebook