ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
bien
Laurent P.27/08/2019
Site sérieux, un bon choix
rating
Présentation du site un peu austère, une recherche un peu limite, comment sauvegarder un panier ?
Le choix est quand même très présent et la livraison bien emballée.
Côté délai de livraison, c'était 5 jours pour une première, avec un reliquat arrivé la semaine suivante.
Les états de la commande étranges : préparation, envoi, puis 1 heure après de nouveau en préparation.

Malgré cela un bon site pour se ravitailler/s'équiper.
David H.11/08/2019
.
rating
.
daniel k.06/08/2019
Très bien mais
rating
J'ai mis 4 car ma commande est arrivé incomplète obligé d'appeler pour avoir le reste, tout est arrivé milieu de la semaine suivante mais très bon contact avec la personne au téléphone. Ce petit problème ne vas pas m'empêcher de passer d'autres commande sur ce site.
jean-luc G.31/07/2019
Bon
rating
parfait enfin presque j'ai commis une erreur dans ma commande corrigée par la société mais on a oublié de me fournir un avoir pour la somme trop perçue
danny s.10/07/2019
Boutique
rating
Très bien, RIen a redire de particulier.
Pottiez A.08/06/2019
Très bien
rating
On trouve beaucoup de bons produits à des prix intéressants. Le service est sérieux (expédition rapide et colis bien réalisés).
Dylan G.05/06/2019
erreur dans la commande
rating
Commande faite, envoi rapide dans la foulée mais malheureusement au déballage, commande incomplète. Mail au SAV qui a été très réactif et m'a envoyé les éléments manquants dans la foulée.
bruno f.30/05/2019
satisfait
rating
commande traitée et expédiée rapidement, le carton d'emballage était beaucoup trop grand.
Il était explosé lors de la livraison par La Poste ce qui m'a fait craindre des dégâts à l'intérieur.
Frédéric M.21/05/2019
Bonne boutique.
rating
Aérographe discount est une boutique assez sérieuse, malgré un ou deux petits couacs, personne n'est parfait. Mais je recommande votre enseigne.
jean-marc l.12/05/2019
Aerographe discount.
rating
Beaucoup de choix a des prix varies et pour tous budjets.bravo.!.seul petit reproche.le colis un peu gros pour un petit contenu .
didier l.03/05/2019
sérieuse et prix correctes
rating
boutique sérieuse et du choix produits de qualités
DESORMIERE D.28/04/2019
PINCEAUX MARTRE KOLINSKY HARDER & STEEBECK TAILLE
rating
Livraison à temps. Cependant, les deux pinceaux étaient sur-emballés, on peut faire tout aussi protecteur pour les pinceaux, et un peu plus pour l'environnement...
Jean-Luc A.24/04/2019
Rien à dire
rating
Au top ...produits super bien emballé et tout et tout
...je met un peu moins car une fois me suit retrouver avec autre chose que ce que j'avais commander ...pas grave
ça peut arriver ....il faut prendre le temps .....même si il faut se dépêcher et bien il faut prendre le temps sinon y' plus de risque de bugger
Nathan B.23/04/2019
la boutique
rating
très bien coli reçu rapidement ,mais attention au oubli,commande pourtant simple
TOURAND P.21/04/2019
Délai + produits
rating
Super ! Je conseil
Pascal L.12/04/2019
super
rating

outil de recherche des produits à améliorer

Lionel B.10/04/2019
Réponse :

Bonjour Lionel,
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur notre moteur de recherche :)
Pouvez-vous nous apporter plus d'informations vis à vis de vos observations?

N'hésitez pas à envoyer un mail à benjamin@aerographediscount.fr
Cordialement
L'équipe Aérographe Discount

Bien
rating
Livraison rapide, prix correct.
Patrick M.08/04/2019
Je reviendrai
rating
Découverte récente de cette boutique avec mon premier achat d'aérographe... Service et produit impeccable, je pense que je vais revenir bientôt tester de nouveaux produits !
John L.05/04/2019
Frais de port
rating
Dommage que pour de tous petits objets tel 3 tubes de peinture les frais de ports soient aussi chers que les produits, un emballage plus petit serait moins chers à envoyer. Sinon super site bien complet !
Alexandre B.03/04/2019
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007
Résultats 1 - 20 sur 0.


Follow us on Facebook