ENVOIS DES COLIS
Si vous commandez avant minuit du lundi au jeudi, expédition de lendemain.
Si vous commandez le vendredi, votre colis sera préparé lundi.
X Fermer cette fenêtre
Détails ici

Catégories

Transformer mon panier en devis

Avis clients sur Aerographe discount

Résumé
positive95.1%(958 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.9%(39 avis)
Nombre d'avis : 1007negative1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Erreur de livraison
rating
Sur 4 produits commandé, 3 ok et une erreur. J'attend un retour de mail pour connaître la marche a suivre pour un échange....depuis 3 jours.
Jean-Luc g.27/08/2019
Alors, on a du mal avec le service après vente?
rating
Je vous ai envoyé un mail concernant cette commande il y a 5 jours et puisque je n'ai pas de nouvelles et que vous me donnez l’opportunité de vous donnez mon avis, je me permet de reproduire le contenu dudit mail.

"Bonjour,

J'ai bien réceptionné la commande COM-38877-2019, malheureusement le contenu du paquet ne corresponds ni à ce que j'avais commandé ni à la facture qui l'accompagnait.

Si j'ai bien reçus la buse 0.2 mm pour mon aérographe H&S Evolution, la tête pour buse de même diamètre qui devait l'accompagner ( Ref: 123763) s'est vue remplacer par un poussoir complet pour le même modèle ( Ref: 123156).

Une solution?

Merci par avance"

Et donc puisque j'ai reçus la moitié de la commande je vous mets la moitié de la cote
Fabrice S.12/05/2019
LAURENT 51
rating
Erreur de livraison sur produit Mr surfacer 1000 à la place Mr primer surfacer 1000, renvoi à mes frais et attendre quinze jours pour retour bon produit. Donc pas essayer
Laurent D.10/03/2019
toujours pas livré
rating
alors que le produit était en stock, toujours pas de livraison, pas de mail pour prévenir que l'outil est finalement manquant.....
FIL B.21/02/2019
frais
rating
Bonjour
Je ne peux pas commander la quantité desirée ,je dois don recommander plus souvent et payer des frais de port supplémentaires
cordialement
alain p.28/01/2019
Envoie rapide.Prix excessif pour certains articles
rating
Pas de soucis avec ma commande ni ma livraison bien qu'elle fut faite en période de noël. Par contre des prix prohibitif sur certains produits. Le double par rapport à d'autre site !
Choisissez bien ce que vous achetez sur le site et comparé avec d'autre. C'est souvent un changement de nom de la référence mais c'est le même produit.
Jérémie L.10/01/2019
Produits OK : service faible
rating
2 semaines pour être livré, aucune information sur le suivi de commande, pas de sms reçu.
Mais le colis une fois arrivé était complet et parfaitement emballé.
Quel intérêt de remplir un champ titre pour chaque produit dans une enquête de satisfaction ???
christophe b.08/01/2019
Dommage
rating
A cause du problême du vernie , je n'arrive pas a avoir quelqu'un au téléphone pour réctifié cela, bah je ne vais plus commander chez vous.Premier achat test > échec > j'ai changé de sit internet pour mes commandes.
ALEXANDRE L.06/11/2018
conclusion
rating
produit bien emballer délai de livraison un peut long a voir combien de temps vous allez mettre pour régler mon problème de manque du produit module OM05XB . Pour mon future achat (evolution) a vous de me redonner confiance pour que je passe par votre site. Merci
quignon e.30/09/2018
Livraison
rating
Il me manque carrément un élément dans la livraison, j'ai bien le pistolet mais pas le compresseur, pour une commande à 400€ c'est un peu décevant...
Vincent L.24/09/2018
Envoi rapide mais incomplet
rating
Une référence a été remplacé par une autre dans mon colis (qui est arrivé très vite) j'ai donc envoyé un mail au "service client" il y a 15 jours mais celui ci reste sans réponse. C'est vraiment dommage.
Remy L.29/08/2018
Changement de propriétaire ?
rating
Client depuis un moment je trouve que le service n'est plus ce qu'il était. Cela ne sert à rien d'indiquer les temps d’expéditions si vous ne les respectez pas. Emballage à revoir et réponse client nul....
Cyril B.13/06/2018
"
rating
Envoi rapide, service client absent
Ivan G.11/06/2018
Aerographe discount - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 1007


Follow us on Facebook